地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF狂战刷图流派问题 综合提升才是王道

[我要投稿] [已跟帖条]2012-8-8   作者:神  来源:173    

  经常看见一些所谓的骨灰玩家教导新人说,你强化武器有什么用?战士是纯故伤职业。应该堆力量。还有一些人老在说,平推是战士的反面教材,战士就应该拿无影,其他武器在吴英面前都是浮云等等。我感觉说的不够全面。关于打法这东西是 见仁见智的!个人认为,只有综合的提升才是王道,海纳百川——有容乃大。

  大家都知道,狂战士的玩法是有流派的。 据我所知众流派其中比较有代表性的就是手拿无影的高力量流了。因为战士的输出确实是百分比输出比较少。靠力量提升伤害的固定输出比较多。主要的就是受60年代末期(60版本)七十年代初期,很多职业觉醒秒怪的影响,比如武神,鬼泣等等。在60年代一个技能秒无头王确实够震撼。后来开了70就更是这样了。

  一贯习惯了高强化武器XX十字主张无消耗刷图的骨灰级战士玩家们在60版本末期开始了反思。

  而就在这时,旭旭宝宝 帅与俊的结合等人开创了战士秒怪的先河。苦思良久的战士玩家终于找到了明灯!就这样,大家一拥而上开始学习宝宝的对力量秒怪打法。进而形成了现在的主流战士群体。再后来就出现了无影党。

  而还有一部分玩家,他们没有被外界的变迁所打动。没有人云亦云。他们坚守狂战士XX十字刷图绞肉机的路线,只追求平均的输出提升并没有被秒怪秒怪~你能秒怪?的声音所影响。他们是60年代的主流,骨灰。70年代的非主流,新生事物。

  有一位伟人曾经说过,不管黑猫 白猫,能捉住老鼠的就是好猫。不管你什么流派,能无消耗过图的就是成功玩家。为什么说能无消耗过图而不是秒怪嫩?老实说低端图一般秒不秒也就那么回事,高端图不吃药水你能秒死几个?就连旭旭宝宝之流也要依靠N多药水的效果配合才能秒怪。

  你不用太细心就能看到他每次刷图状态栏上面的药水效果都是长长的一大排。其中还有不少是非卖品,都是什么节日活动送的,他都要一股脑的全吃上。

  而且就他那装备有时候刷图还会吃血,这让我很疑惑。一个图下来不算吃红蓝,光是那些力量和暴击药水有几个人能吃得起?你少吃几个就秒不了,吃得多就开始心疼钱。你就不纠结?多土豪的人能刷一个图十几二十万的药水吃下去不心疼?多土豪的人能每天都这么刷图?你站在街上,4小时能看见几个这样的土豪?

  当然,我对宝宝很尊重的。那是因为,在战士职业的刷图光芒即将被一些其他职业掩盖的时候宝宝挺身而出,捍卫了战士玩家的尊严。而不是因为他能秒怪!

  大家都说狂战是固伤职业,那好咱们就先看看最基本的技能说明吧。

  把狂战所有的技能按R看过之后你会认为狂战士其实是个 假固伤职业。 为什么这么说呢?因为狂战士有那么几个百分比输出技能你可能忽视了。注意!!!

  战士就只有 平砍 十字斩(百分比+故伤) 小崩山(砸人百分比,冲击波故伤) 大崩山第一下捶地是百分比攻击。其他的都是固伤了。

  十字斩 百分比+固伤 学满是30级斩击攻击力335% 血十字攻击力536%+1309. CD时间3.3秒(前提是你EX十字+满)我们可以这样理解,后面那个1309的固伤基本可以无视,他是给低强化武器的人用的.高强化武器一个十字打出去的伤害主要看的是你武器的无视多少,面板攻击力多少.至于那个1309的固伤可以先放在一边.大崩的岩浆固伤是12809.这么想想你就知道1309的固伤能打多少血了.

  小崩山 基本是纯百分比,加满是28点,斩击攻击力511% 冲击波攻击力是8997,下落时霸体,落地后瞬间无敌.你可以这么理解,直接打到的怪是纯百分比,被捶地的那个冲击波扫到的怪是固伤掉血.CD 4.4秒。

  崩山裂地斩锤击地面物理攻击力269% 固伤18415.

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论