地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF第三季红眼PK加点和对战各职业经验

[我要投稿] [已跟帖条]2012-7-28   作者:886小字  来源:游久论坛    

首先先写下对战各职业经验 包括男法 鬼剑士

  银落起手是通用的,可以通过怒气。或者错位蹦山直接抓的。注意位置这个需要感觉。白手,作为红眼最常见的对手,需要着重介绍。光白的优势就是速度,而红眼呢也是一样的。所以地波的骚扰就格外重要。

  破军作为白手最常用的进攻手段虽然被和谐但是依然比较强大。格档是一个比较好的方式,档住后别急,人家一定会继续上挑的,再档一下。接着就可以XXX接十字2段挑飞了。为什么不用上挑呢?因为高端的玩家在上挑被格档后会也格档或者神装能直接走掉。但是你双刀的范围和十字打身后能完美的解决这一问题。

  当然高端的白手看到你格档后会往前走一步再放破军。你即使档住了但是破军能打到你身后你会依然被挑飞,这时很多人都傻了吧。其实有2个很简单的方法,一是档住第一下就怒气,还有一种就是档住第一下后迅速对你身后一个上挑,看吧飞的就是他了。还有一种方法破破军就是需要扯技了。

  X抓头和裂波算好位置都是可以完美的破解。巨白的优势就是霸体。强大的银落霸体,里鬼和伤害都是非常恐怖的。怎么打呢遇到一些喜欢在角落直接无限里鬼的家伙是不是很头疼。其实他们的上下位还是很薄弱的。错位银落是非常好的攻击方式尤其是里鬼的时候最容易中了,当然你得先把对手的银落骗掉。

  这个也需要一定的意识,怎么骗呢。很多白手在你到他身边的时候喜欢跳起来。OK你也跳起来。但是你往远离他的位置跳,这样一次或几次就能把他的银落给骗出来了。巨白的破军第一下被格档后你就直接挑吧,省的他蓄力或者万一格档出风你就吃亏了。还有巨白喜欢格档你的银落来抓你。你果断加个高跳,直接错位银落他身后吧,搞傻他。拔刀又是一个白手的输出技能。

  记住开场18秒之后就可以拔刀咯,千万别以为是20秒。白手拔刀喜欢站下身位,注意他的位置斜着由外往他的方向走,如果还有一定距离就格档一定要快。如果他出手满了,过去直接怒气,硬吃他第一下抓套一套,加上扫地绝对不亏。

  猛龙70版本后威力大减,我一般都是在猛龙好的时候无限跳,当然要跳出他的视线范围,听到猛龙声音直接银落,OK他如果冲的比较准他就飞了,不准?MD孙亚龙曾经说过你猛龙都冲不好玩什么白手。剑舞现在一般都是作为压起身的一种手段,被压了别急,起身直接格档吧,如果你在角落他还会继续破军,继续档吧,如果很远的话很有可能猛龙哦,直接后跳吧。

  说的够详细吧,下面再说说红眼。

 红眼

  内战永远不变的主题,有很多人说红眼内战才是最有意思的。的确,红眼的泛滥造成PK场最常见的情景。红眼内战其实就是个装备和意识问题。

  上身位就是关键,你只要站在上身位就立于不败之地了。当然如果你被别人压到下身位后,直接3段跑路,千万别纠缠会吃亏的。其他的就是骗蹦山,骗怒气了。这个就是经验了。相信大家都是内行我也就不多说了。

  瞎子

  其实红眼打瞎子不是很好打,尤其是现在很多瞎子都会在你蹲伏掉冰波之后直接扔棉花,那伤害也就不说了,很多人都吃亏过吧。最好的方式还是堆冰抗,冰抗装其实很多人都是忽略的,4件套,任务手镯9冰抗,达芙妮项链18冰抗,冷月星云戒指18冰抗。冰之守护32都带上基本就不会被冰住。没有冰波的威胁。瞎子就真瞎了,当然瞎子的起手还是比较缺乏的。

  地波和波动爆发都是主要的进攻手段,地波的躲避方法其实差不多,一个比较好的方法就是错个上下位置进身然后格档,档住地波后就直接蹦山,一般来说对手会上挑或者格档都会被蹦山抓。波暴就要注意了,档不是最好的方法,因为毕竟很多高手会反身波暴。一刀扯是比较好的方法,还有在对手有波暴的时候别去抓蹲伏,会吃亏的。其他要注意的就是邪光波阵和不动是可以扫地的,注意蹲伏哦。

  鬼泣

  鬼影步虽然邪恶,但是抓准时机还是有机会的哦。这就要多打了。说句实话,4鬼当中我胜率最低的就是鬼哭,邪恶的冰阵尤其是一些堆冰阵的鬼泣,我曾经就被一个鬼泣在冰阵里直接冰了无数次然后秒了。

  当然这也要分情况,有绿阵果断逃跑吧,只有冰阵的时候开上暴走进去可以去抓一下。(暴走有增加异常抗性的效果哦)紫阵其实是机会,但是也只有一次,没抓住果断要退出的。现在一般的鬼泣都喜欢开场加不屈,然后15秒左右开冰阵,第一下冰住几率很高,所以我们在他冰阵快好的时候在他身边骚扰,但是不出招,看他只要开了冰果断3段跑或者跳出去。骗出来他就会慌了。

  还有现在很多灰鬼影闪和卡洛都是同时开的,高跳是一个好的方法,但是高端的鬼硬闪是必吃的,所以记住一定错位跑,即使他闪到也无法用卡洛扫地。还有要利用地形,比如说一个死角,如酒馆的左下角,那里是他用卡洛扫不到的,他只能过来闪你,闪到没事。如果你蹲伏的话他会直接解放压起身这时别犹豫直接用怒气,怒气时间长他会飞天的。然后就是他的真空期了,那就要看各位抓人的本事了,当然他是一定会慌的。现在来说说枪,男枪女枪得分开说。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论