地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

武神的远古图、异界图刷图经验及刷图点

[我要投稿] [已跟帖条]2012-7-24   作者:微风吹拂杨柳青  来源:游久论坛    

武神刷图讲究爆发,因为有柔化的存在,瞬间爆发显的十分足够。但同时,武神也有好很多缺点,那就是缺少范围攻击和控制技能。而同时也缺少持续性伤害的技能,所以武神是爆发有余,持续不足。在刷图方面也要牢记这一点,才能攻受兼备。

痛苦之村的打法:1、第一图很简单,进图之后开满强拳弱点柔化,吃上火蜥蜴药水。上去铁山靠、寸拳、破碎拳、闪电之舞。然后使用纷影连环腿来清理地上的尸体。
2、第二图对玩家技术要求比较高,在第一图的门口所有BUFF开满。冲进第二图,对精英怪铁山+寸拳+破碎+闪电之舞+升龙霸。如果手速够快,能在怪召唤前打死他。如果还是被他召唤出小怪了,就不停的跑,然后用寸拳、铁山靠、破碎拳、纷影连环腿来清理小怪。注意一点,在没霸体的情况下一定要跑,不要去跟小怪硬抗。
3、第三图比较简单,一样是开满BUFF吃火蜥蜴药水,冲进去后跑一圈引怪,然后用觉醒一脚踢死,在踢死它们的瞬间就开始后跳。然后用爆炎弹或者狂龙之吼,清除掉尸体。如果有一两个没死的,清除掉就可以了。
4、第四图需要对时机的把握以及伤害的把握,如果伤害不足以打死刀疤鼠,就不要开任何BUFF,进图后打死食腐鼠,再打死刀疤鼠。切记,在这个时间里都不能用BUFF。如果伤害足够,就开满BUFF进去,站在刀疤鼠旁边,当屏幕变白的时候,破碎拳打出去。然后用纷影连环腿把刀疤鼠踢到角落里,然后用铁山靠击倒刀疤鼠,再用升龙霸把刀疤鼠打到天上去。下来之后再用寸拳等技能。总之,一定要压制。在他不死的情况下,不能使用闪电之舞。
5、这个很简单了,开满BUFF,当公爵变绿色的时候。铁山、寸拳、闪电之舞就可以了。不死就等下一轮,不停的跑就可以了,也是要准备玩具。
6、BOSS图,左边是东,右边是西。风往哪边吹,你就往哪边跑。然后用念气波骗真野猪的属性,当它变成光属性的时候(头上会有光属性的标志),你用其他属性的武器(或者嗑火蜥蜴),铁山、寸拳、破碎拳、碎骨,然后用纷影连环踢来压起身。注意,如果不能把真野猪打到暴走状态(身体会变黄色),就要用念气波骗出它的属性再打它。否则伤害反弹。

幽灵列车的打法:1、第一图用纷影连环腿踢过去,剩下的几个用闪电之舞踢死即可。
2、开满BUFF,站在第一个柱子旁边,当圣职者人偶出来,铁山、寸拳、破碎拳、闪电之舞即可。如果不死补上碎骨、纷影连环踢即可。如果当你打完他之后,其他的人偶都出来了,那就随便打吧。觉醒什么的都扔上,他们倒是不难打,主要是注意迷雾的时间。
3、当幽灵身上变黑,眼睛变红的时候,背对着他就可以了。用破碎拳打过去,然后铁山靠加闪电之舞即可。对付绿名怪需要注意不要被打出拳,保持霸体即可,用技能打死精英怪,他变出的小小幽灵(他会分裂出三个幽灵,三个幽灵还会再分裂一次),用蹲伏或者用跃翔+旋风腿躲掉他们的自爆即可。然后就是继续打那个柱子,然后精英怪又出来,重复一遍而已。
4、进去后,先跳到地图的右边,当那些怪回头了,再用旋风腿回到地图的左边。用破碎拳、寸拳,再用纷影连环踢结尾。有不死的补上闪电之舞即可。对付首领,就是在他出来的时候,先觉醒摆在那,等他无敌时间结束(大概是3秒钟左右),一脚踢下去,还活着就用铁山靠、寸拳、闪电之舞就解决了。
5、BOSS图,进去先随便用一个升龙拳来骗BOSS的无色反应。当BOSS消失的时候,不停的跑,不要被他咬住,如果被咬住了,第一时间吃玩具,解除出血状态。等他回去了,开上所有BUFF,铁山靠+寸拳+破碎拳+闪电之舞。然后天色变黑,他会吼一声,看准时机跳起来不要被震到。如果不确定时间,可以用鹰踏BOSS周围的柱子,或者用旋风腿躲开即可。等BOSS震完地板,那就打柱子,注意你每打一次柱子,你旁边都会出现一个小棍子,到一定时间他就会自爆。所以一定要离开棍子。当你把四个柱子打掉之后,就跑到地图的最上面或者最下面。等BOSS的幻影冲三次。然后你再用一次升龙拳,重复上面的动作。到BOSS7条血左右的时候,他不会召唤柱子,而是连续吼两次,注意一下就是了。

哥布林王国的打法:1、第一图很麻烦,因为武神缺少范围技能和控制技能,所以对四个精英怪会比较麻烦。简单来说呢,就是一顿乱打,把四个哥布林打到2~3条血左右,然后一个觉醒秒掉四个。如果没有把握,可以先打掉2个精英哥布林,剩下两个打掉2~3条血一个觉醒秒了。这张图很需要霸体和玩具,精英怪哥布林打人会有出现和几率眩晕效果。没有霸体的情况下不要去跟他们打,否则会被无限砍死。
2、第二图很简单,用前踢送怪,来不及就用闪电之舞或者背摔躲开爆炸。背摔的话会比较看时机,闪电之舞比较简单,当中间的数字变成。的时候用就可以了。
3、冲到地图的最右边,用一个升龙拳来骗无色反应。等他献身了,再用一次升龙拳骗反应。然后开柔化一顿打,等技能用完了,就跑到最右边的上面或者下面。等上几秒钟,再用升龙拳骗反应,然后再一顿打。
4、这个图也是武神比较难的,因为没有范围性技能,没有办法一口气打掉花。所以一进去先用铁山靠把魔法师达到,她会草人到最右边。你再用纷影连环腿踢死花与她。如果无法掌握,可以用闪电之舞来清化,但是一定要先把魔法师打死才行。
5、跑到机器的右边,扔四个燃烧弹,等炮里弹出三个哥布林后,你扔一个爆炎弹,然后对哥布林使用闪电之舞即可。
6、BOSS图,没什么压力,随便打。不过在BOSS喊治疗的时候,用一个折颈。偶尔清清地上的柱子,BOSS要读满条的时候,一个背摔即可。

蠕动之城打法:1、第一图使用召唤生物去被插,然后你去打即可。
2、第二图的话,进去就不停的跑,勾引一个怪,柔化之后铁山、寸拳、碎骨,破碎拳压起身,然后一个升龙霸。切记,不可打到其他人偶师。优先打蓝色的,再打紫色的。
3、进去之后用天空树果实,把金色的蜥蜴弹到地图的最左边。然后拉住一个猛打就是了,但是切记不能用无色技能。当打死一个后,还有另外两个,拉住猛打就是了。
4、第四图还是不能用无色,开上强拳弱点霸体,用臂铠,一直强推那三个怪即可。当他们血到2条左右的时间,用闪电之舞结尾。
5、第五图没压力,不用无色,然后勤用玩具即可。还要注意龙人那带电的叉子。
6、BOSS图没什么压力,地上出现三个蜥蜴雕像的时候清理雕像即可。BOSS吼异界的时候,你被吸进去了,用玩具解除状态。开上跃翔旋风腿到BOSS方便,给他一个铁山靠就得了。

鹰犬图:1、第一图没什么压力,随便打
2、第二图要清理黄衣服的士兵,但是要注意不能被精英怪打太多下。建议用个人偶啊什么的去吸引精英怪,武神去打士兵,散打打这个比较麻烦。
3、第三图随便打
4、第四图到第四图门口开满BUFF,冲进去所有技能放光。等精英怪开始召唤士兵的时候,就躲到地图的最上面。等他上来,再用纷影连环踢把他踹进角落里,再一顿打就是了。不过注意清理地上的医疗包。
5、第五图随便打
6、BOSS图,清理女人和狙击手问题都不大。主要是会自爆的机器人,建议学一级的分身,用分身吸引机器人自爆。打BOSS最好的时机就是在他滚了一圈,扔出催眠弹的时候。躲过催眠弹,用闪电之舞或者用柔化寸拳、破碎拳、升龙霸来打他。其他问题都不算特别大。不过这幅图对武神来说压力觉不比哥布林王国小。


附上我的加点SP模拟器加点情况:

请进入游久网DNF专区关注更多内容:
http://dnf.uuu9.com
欢迎使用游久网70级加点模拟器:
http://dnf.uuu9.com/70c/gdj.html#

职业:武神
等级:70
总SP:7470
已用SP:7465
剩余SP:5

总TP:21
已用TP:14
剩余TP:7

总QP:2670
已用QP:2660
剩余QP:10

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
上勾拳,等级:5
强制-上勾拳,等级:1
前踢,等级:5
背摔,等级:1
念气波,等级:1
抛沙,等级:1
鹰踏,等级:5
下段踢,等级:30
疾风追击,等级:5
强制 - 前踢,等级:1
旋风腿,等级:1
分身,等级:1
-------【转职】---------------------
拳套掌握,等级:1
武神步,等级:8
强制 - 下段踢,等级:1
霸体护甲,等级:17
崩拳,等级:5
强制 - 崩拳,等级:1
强拳,等级:17
铁山靠,等级:23
强制 - 铁山靠,等级:1
碎骨,等级:23
弱点感知,等级:14
柔化肌肉,等级:4
寸拳,等级:18
闪电之舞,等级:16
纷影连环踢,等级:13
武神强踢,等级:11
破碎拳,等级:3
升龙拳,等级:5
升龙霸,等级:1
折颈,等级:1
-------【通用】---------------------
轻甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
散打轻甲精通,等级:1
攻击类型转换,等级:1
-------【特性】---------------------
强化 - 铁山靠,等级:3
强化 - 寸拳,等级:2
强化 - 闪电之舞,等级:2
-------【个性】---------------------
强化 - 力量,等级:27
强化 - 命中,等级:20
强化 - 属性强化,等级:10
强化 - 所有独立攻击,等级:10
强化 - 体力,等级:1

介绍一下:
霸体经过和谐之后,已经无法像以前那样+6CD为30秒了。所以必须加满了。
强拳弱点不解释了,肯定要满的,加命中和加力量的。
下段踢是个好技能,CD短伤害高,而强制之后下段踢和碎骨都能强制了,所以必须点强制。
碎骨伤害高还有减速状态的加成,所以要加满。
崩拳+5出前置即可,出强制是因为强制之后破碎拳也享受强制效果。
铁山靠伤害也很高,点满。
寸拳外号小觉醒,伤害高自然不用多说了。闪电之舞也是如此,必须点满的。
升龙拳点5出升龙霸即可。柔化点4是因为太多了也用不上,一般就是铁山靠、寸拳、破碎拳、闪电之舞、升龙霸这一套。
被动觉醒加力量的,虽然持续时间只有3秒。但是满级270的力量加成很诱人,还是点满了。
纷影连环踢是作为一个清怪技能存在的,毕竟武神的群伤方面比较差,用这个清怪是不错的。
觉醒不解释了,必须加满的。

精彩推荐:

DNF2012夏日礼包猜想 海之勇者3外观展示 

深渊100多件史诗装备 快来吸人品

 晒晒DNF最近的人品 9件史诗3件粉装

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论