地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 气功

DNF女气功的异界刷图经验以及加点

[我要投稿] [已跟帖条]2012-7-24   作者:cjnss008  来源:游久论坛    

精彩推荐:

DNF2012夏日礼包猜想 海之勇者3外观展示 

深渊100多件史诗装备 快来吸人品

 晒晒DNF最近的人品 9件史诗3件粉装

刷图心得:
异界:
哥布林图:
第一图:先开罩子,蓄念炮螺旋丸幻爆全部用上,看四个精英怪血量差不多了,用觉醒直接轰死。
第二图:用前踢什么的,把哥布林提到机器嘴里就可以了。如果实在来不及了,可以用罩子抗一下。
第三图:进图看准时机,用猫拳等无色技能骗无色反应,如果不会的话可以去网上找找攻略。把地上的那个干掉,书上那三个就无压力了,但需要注意,一定要先把他们打下来,而且不能乱跑,否则他们会无限召唤小怪。
第四图:直接用觉醒轰死即可。
第五图:进去用燃烧弹扔到机器那边,扔四个,开上罩子,然后扔一个轰爆弹即可。
第六图:BOSS图,哥布林BOSS简单的很。各种打就是了,唯一需要注意的就是BOSS要召唤治疗的时候,用折颈打断。地上的石柱子要打掉,天色变暗的时候,躲到最中间就可以了。
1.jpg



鹰犬图:
第一图:没压力,随便打。
第二图:精英怪一波会召唤出四个士兵,把穿黄色衣服的打死,他会掉落一个地雷,然后精英怪踩上去就会掉血。不停打死黄衣服的士兵就可以了。注意,精英怪普通攻击带有出血效果,一次接近五百,可以叠加。要带上玩具来解状态。
第三图:无压力,随便打。
第四图:一开始冲进去开上罩子什么的,对着精英怪一通大技能、觉醒一放。等他召唤出了士兵,就躲到地图的最上面或者最下面,用雷龙去打。假如天上掉落下医疗包,就先把医疗包全部清掉。否则精英怪碰到医疗包会加数条血。注意不要被左右的士兵打到,很痛。
第五图:还是无压力,随便打。
第六图:BOSS图,进去先把诱惑之梅杰茵打死,一定要第一时间打死。打这幅图,玩具一定要带。打死女人,再打地上的狙击兵。再清其他怪,最后打BOSS即可。地上的机器人可以用分身挡住,让他们去找分身送死。也可以开个罩子,让他们来撞。也可以开上跃翔,利用旋风腿来骗。当BOSS召唤出地上四个特殊机器人的时候(他们下面会有黄色的光圈),一定要尽快打死,否则他们会变成20多条血的高达。十分难打。当BOSS的血量到13条血的时候,他会变成无敌状态,召唤出两排机器人,然后找一个漏气的。站在里面即可。注意,环绕会打破机器人变出的罩子,所以到BOSS血量差不多的时候,就不要开环绕了。
1.jpg

蠕动图:
第一图:用胶囊、人偶,让召唤物被精英怪插。然后你就去清怪。
第二图:这个图是一次只能攻击一个怪,因为攻击任何一个怪,其他三个人偶师都会瞬间回17万血(差不多,好像是这个血量)。所以要不停的跑,然后勾引出一个怪,打死,再勾引一个怪打死。
第三图:气功打比较简单了,进去开罩子,撒花,螺旋丸,大狮子和幻爆。把怪全部清了就可以了。注意,如果天上还没落雷,罩子就消失了,要瞬间开上大罩子,以防被秒。
第四图:这个图三个怪必须同一时间死,于是就各种打,三个怪血量见底的时候,一个觉醒秒了。
第五图:不能用无色技能,用一次,多一个怪。不用就无压力了。
第六图:BOSS图:没什么压力,就是要准备玩具。当图里出现三个蜥蜴雕像的时候,要打掉。如果出现很多的情况下,就要打BOSS。
1.jpg

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论