地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

浅谈DNF漫游到80以后还能保值的些装备

[我要投稿] [已跟帖条]2012-7-23   作者:紅月卡蓮  来源:colg    

精彩推荐:

DNF2012夏日礼包猜想 海之勇者3外观展示 

深渊100多件史诗装备 快来吸人品

 晒晒DNF最近的人品 9件史诗3件粉装

  各方面消息称80级后怪物防御削弱,血量大增,以至于高强(+14)的现阶段主力紫武器在80级后还不如某些适当强化的高基础武器。

  个人所能想到的就是怪物减伤应该是从现阶段的92%+的最高减伤降到了80%左右,甚至80%以下。

  现阶段如果用+10的65粉左,或者南非狮假紫,配上80+的属性强化,在80%防御左右的怪物面前,伤害毫不逊色于0属性强化的14海神。

  所以除开左边防具部位外,个人觉得不是啥13毁伤什么的土豪,在80级武器基本是必须得换的了。

  然后首饰,虫链和佩鲁斯的个体差异应该会稍微减小一点,虫链对无视加成的左右不会太明显了,如果80级后续更新版本会再来次属性爆发的话,高增幅的力量佩鲁斯还反而会超越虫链。

  当然也不排除80级更新出可以替代佩鲁斯的粉项链。

  戒指的话由于越来越靠基础吃饭,骨戒还是首选,特别是红字高增幅的克罗之戒,会超越40的骨戒,除此之外,属性强化戒指也不再显得现在这么废材了。

  然后左右槽,能坚持到80级的肯定是SS手套和45属强魔法石,由于80级的武器基础在增长,而现在70版本的SS手套物理攻击却未增长(或者你可以去爆80级的)

  所以相对来说以后70版本SS手套的百分比加成不如现在,所以青龙左槽的10%暴击伤害是一个不错的选择,或许会比海岚,奥德丽更佳坚挺。

  然后地灵腰带,由于地灵腰带可以最高带来400+无视,即便是在80版本的减伤,400无视也不可能=400面板,所以个人感觉地灵完全可以用到80级。

  以上就是感觉不会过时的几件装备,地灵,2个骨戒,45属强魔法石,属强戒和BM项链(这2样不太确定是否会有替代品),所以现在不打算走高强的,我觉得可以给这些东西强打红字啥的-,-

  把钱花在武器上感觉没啥必要了,以后始终得换,现在开始走高基础也不是没有过不了的图,不是么-,-

 

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论