地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

DNF小学生漫画讲解大枪原子弹插入原理及应用

[挑战编辑部][已跟帖条] 2012-7-18   作者:oldcow  来源:colg    

  原子弹插入的方向是跟你丢原子弹时面对的方向是一致的。

  比如:

  人物丢原子弹时面对的是左边,所以原子弹无论标志投放点是那里,它都是从右往左插入的,通俗一点说就是,如果你原地丢原子弹然后不做任何操作,那么原子弹就会瞄准你的菊花插入。(这尼玛够通俗易懂了吧!)

  至于为什么要用到反向原子弹,因为这是大枪在pkc上的必修课。

  原子弹的伤害分成原子弹本身砸在地上跟爆炸两部分组成,两者的攻击判定不一样,前者是不带击倒的大僵直攻击,攻击判定范围是整个原子弹的本身后者是带击倒判定的爆炸伤害,而且第一个伤害判定还能对对手造成一定程度的位移,不过挺少的这个位移量,位移方向跟原子弹插入方向一致。

  就像这样:

  那个方框就比作原子弹的实际爆炸伤害判定范围,黑色的小人本来是不会被炸到,但是由于原子弹在从左往右插入过程中砸中他了,使他也往右移动了一点进入了原子弹的爆炸范围,当然这里的位移量有点夸张,不过能表达出我的意思就好。

在pkc上大枪会利用原子弹这一个特性而预先在对手跑的路线上空放原子弹。

  比如这样:

  箭头代表移动方向,如果面对对手丢原子弹,原子弹只能追着他的菊花插,那是不可能追的上的,所以就要菊花对着对手丢原子弹,这样原子弹才能对着对手的头插,造成图片的效果。

  PS:这个砸下去造成的僵直是相当大的,反应跟速度比较跟得上的话,就算原子弹后面的爆炸没炸中,这个僵直也基本够大枪跑过去做对应的起手了。

  说完了,这样算是有图有JB了吧?

 

更多精彩推荐:

第三季男大枪重甲PK向技能解析加点建议

DNF第三季女大枪刷图加点分享及分析解释

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论