地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF剑舞正确使用方式 伤害最大化问题

[我要投稿] [已跟帖条]2012-7-13   作者:御雪孤月  来源:178    

  因为第三季剑魂五修,我正巧有时间就练了个剑魂,刚到45级,发现了剑舞伤害最大化的技巧,与大家分享。

  文字上说,就是在用太刀或者光剑的剑舞快到剑气的时候换钝器就会变成冲击波,冲击波的伤害是12级钝器精通3600+%的物理攻击力,而普通剑气的伤害是1级剑舞,每次最高324%,最高五次也就差不多1600+%,钝器几乎是普通的一倍多了,而且剑气没有好的技术是不能全中的,然而傻瓜都知道一次性的冲击波只要不MISS都能中!

  下面附图,先附上属性图,无尽祭坛的。测试的两把武器是青光震兽剑和千年橡木槌。

  青光属性图:

DNF第三季剑舞的正确使用方式 伤害最大化问题

  千年属性图:

DNF第三季剑舞的正确使用方式 伤害最大化问题

上一页 [1] [2] 下一页

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论