地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

DNF中韩挑战对抗赛 特邀嘉宾剑魂OGC加点

[我要投稿] [已跟帖条]2012-7-12   作者:OGC  来源:    


看大图

看大图

看大图

看大图

  第三届中韩挑战赛游戏无国界!竞技无国界!地下城与勇士作为一款经典的格斗竞技网游,一直以来都受到了无数玩家的追捧。中国作为地下城与勇士玩家最多的国家,有着大量的高端选手,韩国则是地下城与勇士的发源地,许多顶级高手也是耳熟能详。那么当中韩选手相遇之时又会如何呢?

  正规赛部分本届中韩友谊赛中,将采取全新的对战模式,引入了世界风靡已久的街机对战游戏KOF的对战方式,即可以选择3名队员,根据对方的排序来选择上场决斗的2名队员。那么依照以上模式,结合现有的网络情况,最后比赛采取3名选手组队,选2名进行对战的游戏模式。比赛的2支队伍一共6名玩家+裁判进入同一房间,双方队员3V3使用擂台模式进行对战。双方先派出首发队员,剩的队员可以根据第一盘获胜的那一方的职业来选择第二个出场的己方队员,当两支队伍中其中一支队伍先有2名选手被KO,那么就判定那支队伍失分,即是胜利方拿下一小分。

  先上两张OGC在直播室娱乐的照片:

 

292

评论