地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF第三季红眼加点及装备个人选择

[我要投稿] [已跟帖条]2012-7-11   作者:jy02471543  来源:173    

  装备的选择,怎么配装备直接影响你怎么加点。

  装备选择强力推荐远古2,或者真职业套。远古3不知道什么样子,短时间内也不用指望。本人在好多rmb入手65传承套以后打异界玩,现在果断把传承套放仓库,虽然比传承少了100点力量,但鲁莽3件的效果谁用谁知道。

  其实异界13图对红眼来说非常简单,2图要和朋友配合打,比较麻烦,过任务就行。多看视频,多交点春哥币就会打了,大不了当尸体嘛,慢慢堆起抗魔,先入手终极鲁莽3件,任务送鞋子和项链,人品好掉个其他部位就齐了,npc也可以换戒指和护腿,半个月就能出齐了。这个时候只要你不是脑残手残,一定可以视自己抗魔带尸体攒石头换装备,可以选择怒气伤害散件或者无限猛袭3件。

  鲁莽可以多打几个部位,方便以后换装备。如果你能爆发人品打到鲁莽手镯,那恭喜你,首饰带鲁莽3件,身上想穿什么套都可以。

  幽灵和野猪比异界简单,多打几次就会了,野猪衣服鞋子和幽灵辅助装备都很划算。不要去买佩鲁斯,你1300以下力量完全没悲鸣项链效果好,再不然加精的鲁莽项链也有20点力量。

  现在没无影了,推荐屠戮,打幽灵和异界来说,屠戮比无影好,野猪的话除了无影其他武器都差不多。再不然现在的假紫武器属性那个变态,过几天肯定掉价。实在不行就修钝器,60和65的3把粉钝属性都很强悍。

  下面说加点。

  基本上现在纯刷图的话主要以舒服顺手为主,舍弃多余动作。

  十字,崩山满,强制,强化。

  抓头,怒气满,强制。

  暴走,嗜血,血气旺盛满,暴走强化。

  血之狂暴,死亡抗拒满,死抗强化。

  大蹦,大抓头,大怒气满。

  大吸1,作为一个50sp的技能,他的性价比可能高于很多需要点满的技能(现在有ex大吸,有鲁莽6件配合巨剑钝器可以选择满这个技能,伤害cd都非常美,但缺点也显而易见)。

  蹲伏满,物理暴击满,银落1,跃翔+1(打幽灵3图和boss不是一般的好用)。

  主动觉醒和血剑选择一个满,2个技能定位都是属于打boss和绿名爆发型的,但是血剑本人是怎么用怎么别扭。推荐满上觉醒,伤害很是给力。

  血气唤醒和被动觉醒果断放弃,血气唤醒虽然加强,但刷图基本无用,一个死亡抗拒血就过40%了,难道我要去保持血量在40%以下?被动觉醒这个技能,看上去很美,实际垃圾了不得了,小怪2下就清了,哪图的boss不是一个,我去哪叠出血,更何况还有很多不会出血的boss,认真说起来的话,可能熔岩和夜袭稍微有用点...

  点完这些技能还剩下575点sp。

  其实上面的技能已经足够过任何图了,但由于可以转化攻击类型,并把剩余的sp最大化发挥,本人推荐如下:

  1.满裂波,强制,强化。(强化后比十字斩伤害高,并且这个技能抓取判定大,自身无敌。但作为一个小技能,8秒的cd伤不起)

  2.满地波(2秒cd,伤害可观,范围大,倒地,推怪,堪称完美),满红阵(115点力量,10秒cd持续20秒)

  3.裂波5强制,地波满,强化2。(我觉得这样是比较科学的,但由于快捷栏的原因,用起来麻烦)

  4.满三段,强制,强化2。(强化后5段斩,5下伤害媲美崩山,跑位也是优势)

  5.满银落,强化2。(比起上面3个选择,果断放弃)

  6.满鬼斩,强制,强化2。(同上)

  裂波可能适合太刀短剑作为一个抓取技能来用,但其实点5即可,点满的原因也就是sp充足而已。

  地波+红阵我洗了一次的确是非常好用,但总觉得有点别扭,说不出来。

  五段斩带巨剑钝器伤害非常可观,可以作为一个主要输出技能来用。

  另外这些点也可以用来兼职pk。裂波5强制,挡格3强制,银落满,放弃物理暴击点13级地波,pk也很好打。

  就写这么多,没心情了, 各位看官仅供参考。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论