地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF部分职业不同装备收益评定 远古二VS假紫

[我要投稿] [已跟帖条]2012-7-11   作者:iamlcy  来源:COLG    

  红眼

  主输出手段:怒气爆发,血气之刃,崩山裂地斩,血气爆发

  远古二需求:终极鲁莽三件套

  远古二评价:这版本红眼进图后拥有各种力量与增加伤害的buff,但输出技能却相对较为单调,如何在合适的时候开启buff并在力量峰值的时候将有限的几个输出技能丢出去是衡量一个红眼刷图技术的标准。鲁莽三件套直接减少怒气爆发40%的CD,将一个主输出的无色技能变为了一个短CD的小技能,同时还提升了10%的伤害,可以说给红眼刷图全程带来了可观的提升。

  远古二收益率:B

  阿修罗

  主输出手段:邪光波动阵,鬼印珠,冰极裂波剑,极烈裂波剑

  远古二需求:神之怒击不动明王阵,时光之源不动明王阵

  远古二评价:70后阿修罗崛起的一大原因是60EX和70EX两个给力技能的加入,而这两个纯固伤技能却无法从远古二得到提升。明王威力切维持散件一个技能秒真猪boss固然华丽,但两套散件还得纯看脸掉落的入手难度,使得这两套远古二散件的意义大概也只有出视频了。

  远古二收益率:C

  武神

  主输出手段:寸拳,闪电之舞,破碎拳

  远古二需求:神之怒击寸拳散件,铁之拳六件套

  远古二评价:快进快出的攻击方式与柔化肌肉,决定了武神是全职业骨戒利用率最高的职业,没有之一。再加上武神进图600+的稳定力量BUFF,决定了武神是将基础部分(相对于无视)发挥到极致的职业。结合牛臂铠或者极皇拳套,破招攻击可以显著提升武神的输出能力。武神选择远古二寸拳散件或是铁拳六件套来加强寸拳,可以将“破招”这一武神的精髓思想发挥到极致。

  远古二收益率:B

  以我个人的意见,输出手段越是单调的职业,远古二的收益率越高。根据我自己的远古二收益率评定方式,全职业中除了死灵,另外一个远古二收益率可以排到S级的职业是就法驱,法驱成型的极限破魔符输出也是极为恐怖,但大叔那缓慢的移动速度却限制了这个职业的竞速空间。从某种意义上看,输出能力一但到了极限,限制过图速度的反而成了这之外的一些东西,比如移动速度,攻击范围什么的了。

  我觉得远古二比起假紫的优势在于放大无视以及减短CD。放大无视方面,在无视攻击没有在总输出量中占到一定比例时,选择远古二去强化单一技能,未必不如选择假紫,真野猪等高属性装带来的总体提升好,再加上现在还有不少玩家手里还有各种附魔在肩腰鞋部位的宝珠,这也是假紫的优势之一。

  减短CD方面,群怪的效率取决于杀死最后一只怪所用的时间,柔道的彗星,红眼的大吸,武极的闪电,元素的黑洞,这些拥有强悍聚怪效果的技能若用远古二将其CD减短,带来的则是实打实的实际刷图效率提升。

  今天下午忙活了三个多小时,就憋出这么些东西,请各位指正,谢谢。

  更多精彩推荐:

  游久DNF兵器谱 第二十三位:极皇拳套

  倚天不出谁与争锋 DNF十大史诗刷图神器

  名人志第二十期:深渊霸主 武了个神的

  无忧姐讲故事第四十五期:第三季的二三事

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论