地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

从常日博士到现版本白手刷图理论和实践

[我要投稿] [已跟帖条]2012-7-9   作者:虫窟房东  来源:colg    

  标题的来源是从19号开始的常日博士之旅,目标电锯。截止到目前为止除了4张博士卡片没有任何收获。

  不过说起收获的话,自己对用白手刷图的操作和对这个职业的理解上又增加了许多。

  先看视频吧。是每天必须进行的常日博士之旅,随手录的,有失误也请轻喷。另本人习惯刷王者级,并不喜欢H级中各种无耻的免伤之类,请理解个人习惯。

 

  如视频中看到的,目前白手的伤害输出比改版前大幅增加,不同阶段的玩家有了更多的选择。

  接下来是我个人对目前白手刷图时要点的一些见解。

  先说装备。

  用我擅自划分出来的玩家群体来对比着说吧。

  1.一般向玩家:

  此分类暂时划分为实际力量为1000左右,并且没有高强武器的白手玩家。

  此类玩家可以选择的装备无可厚非的是假紫首饰套,或是远古一/二搭配职业套/假紫套,有意向的玩家可以选择虫链+高属性假紫首饰/属性精灵戒指这样的组合。武器上请选择武器攻击力和武器攻击力光环效果的假紫武器。并且,对于主属性不高且没有高强的这类玩家来讲,太刀和光剑是性价比最高的选择。如果能熟练掌握流心刺中换短剑接Z的方法,请不要犹豫在快捷栏里放一把趁手的短剑。

  2.进阶向玩家:

  此分类暂时划分为实际力量为1300~1500左右,并且没有高强武器的白手玩家。

  其实此类属性的玩家是白手群体中占比重最大的一部分。此时的白手想要提升,局限性非常大,一是寻求高强武器,二是寻求高属性强化。如果有实力请将自己的首饰更新为高力量假紫手镯/猫脸/猫牙/罗乌,佩鲁斯/灵魂猎者/虫链,骨戒/双子系列/嗜灵之戒/属性精灵戒指这样的组合。这个时候对于附魔的选择也局限在几个点上,双属性宝珠+18/25物攻卡。请在选择武器的时候多考虑武器本身的特效,而非武器精通带来的收益。这个阶段的玩家可以选择光剑+巨剑这样的组合。

  3.核心玩家:

  此分类暂时划分为实际力量为1500以上,并且有高强武器的白手玩家。

  这样的白手在实际的刷图过程中已经非常的流畅。请考虑更高的属性强化和更好的特效如双子系列/骨戒/嗜灵之戒,灵魂猎者这样的刷图神器。武器选择上请根据自己的实际情况选择。目前来看,属强>特效武器>高强>假紫。

  不管对于是哪一类的玩家,都推荐双攻左槽和属强右槽。对于刷图来说,除却动车和野猪粉的左右槽没有比它们更靠谱的了。

  再说技能的分配。需要着重考虑的是,这个版本白手的加点十分自由,完全看个人情况(如团队配置,单刷/组队情况,常用场合等)来变化。流心系技能配合武器精通的特效也使其成为了当前不得不考虑的思路之一。

  还是将三类我擅自划分出来的玩家群体拿出来对比着说。

  1.一般向玩家:

  请满上银落,三段斩和主动觉醒以及红阵。对于面板物攻的缺失,最好的补正就是独立攻击的部分。满级红阵增加了100+力量,银落和三段的独立攻击部分,以及主动觉醒的高频率打击都是对目前局势的一种改观。

  如果有需要的话,请选择流心刺,这个技能会带给你面板上无法显示出来的收益。

  2.进阶向玩家:

  这个阶段里的玩家有了较高的力量以及不错的首饰来搭配,所以可以开始考虑放弃技能中独立攻击的部分如三段斩,银落等。虽然依旧缺少了无视攻击,在这个属性的支撑下的白手已经可以用流心系技能打出不错的伤害。

  推荐放弃主动觉醒或只+1,满上流心刺和跃。

  3.核心玩家:

  请毁灭阿拉德大陆吧。

  此时完全可以考虑满裂波等等更奇特和个人化的加点并开始学着竞速了。

  流心狂1级百分之10,加满百分之25,对于流心系技能的加成仅相差百分之13.6,如果没有加满2个以上的流心系主动技能并且不想放弃太多小技能的话没有加满的必要。

  如果加满了2个流心主动技能的话,可以考虑在别的技能都加完之后最后来补狂的等级,有多少SP补多少,不一定非要加满,毕竟它每一级的收益率非常低

  再说说目前对于白手武器精通特效的取舍。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论