地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF大枪觉醒流取向建议和装备选择分析

[我要投稿] [已跟帖条]2012-6-28   作者:qwsthe9xy  来源:766    

  继续老生常谈的加点....作为标准的1觉醒流,洒家的SP还是比较多的

  详细的看这个吧

DNF

DNF

DNF

  这套点是舍弃了粗火,满了格林

  新技能用了几天还是决定满了,毕竟以后可没那么多富余的TP给你点粗火了,对我而言放弃粗火是必然趋势了.....从A5用到S3的粗火终于完成使命了

  关于被动觉醒为什么点满,我只能说我不喜欢刷图的时候有Miss,明明一个细火喷死的事情 miss个1 2下结果没死,还要丢个加农补刀太麻烦了,当然无爱自然可以不加

  至于被动的效果如何,现在站街10.5的命中 一般开着12的潜能 刷任何级别的图都不会有MISS,除了MISS哥跟鳄鱼的那个绿名鱼人蹲下来的时候。

  至于装备……实在有太多选择了。

  自己现在一身60CC凑合穿着

DNF

  我个人一直觉得CC相对来说是最适合大枪的装备,不是最猛的,但绝对是最适合的,攻速 移动 血量 技能 力量均沾,而且属性还算过的去,当然价钱是个问题,但至少我自

  己觉得,对于一身适用范围几乎可以囊括所有地下城系统的装备,贵点就贵点吧,所谓一劳永逸而已。

  你可以吐槽CC贵 CC不给力 CC性价比低,但你也不能否定CC对于大枪来说的确是一身很好的东西。

  虽不是极端,但绝不平庸。就像大枪这个职业一样

  如果你是像我这样有点闲钱的懒人,直接一身60CC准备穿到死了,远古3之类的有兴趣的话可能会去刷,不过目测可能性也不高,人太懒了。

  如果你是个有闲工夫的闲人,手头也闲钱有点的就去250吧……虽然我个人一直觉得250就是个站街货而已.....看着爽,刷图还真不见得能比CC好哪儿去。

  如果你有很多闲工夫,并且热爱9K的,自然是各种远古2了,虽然大枪的远古2属于可有可无的那种,但至少也比职业套强多了。

  再不行就只有职业套可以选了,假紫我后面单独理出来说……

下一页:DNF装备之假紫

上一页 [1] [2] 下一页

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论