地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

DNF第三季审判金身加点 装备附魔推荐

[我要投稿] [已跟帖条]2012-6-27   作者:小小石头  来源:COLG    

  【序言】初识审判

  1、什么是审判圣骑?

  本帖所提到的审判圣骑,是指的专门刷图的,以输出技能为主的圣骑分类。以下的审判圣骑相关内容,仅仅是为了刷图考虑,无法兼顾辅助,无法兼顾PK。审判圣骑的用途大部分也仅仅局限于单刷或者组队定位为DPS时使用。加点服务于个人的使用用途,因此如果你想PK或者辅助,还是别看这个帖子的好。

  本人关于审判圣骑选择加点和装备的基本原则:一切以综合过图能力为标准!(站街,极限智力截图什么的都是浮云;刷图技术,加点,装备互相合理搭配才是王道)

  2、审判圣骑要怎样提升伤害?

  (1)技能伤害:技能等级是最直接加成审判圣骑伤害的属性。一般建议如果你选择技能,要么加满,要么不加,加1或者中间数值,都不是个人建议的选择。同时一些远古2也可以直接提升技能的面板伤害,带来提升也是很可观的。

  (2)独立攻击:第三季改版,独立攻击依然是增加审判圣骑伤害的有效途径之一,可以提升所有圣骑启示类攻击技能的伤害。加成原理是面板独立超过1000的部分每1点独立提升0.1%固定技能伤害,而审判圣骑所有输出技能都是固定伤害或者含有固定伤害成分(比如纯白也是百分比+固伤技能)

  (3)智力:固定伤害技能是不看面板魔攻的,这也同时意味着强化对于审判圣骑意义不是特别明显。但是智力属性对于审判很有用。当然,这个属性也是相对比较容易堆的,而且直接体现在面板上面。喜爱攀比的同学,一般也是单方面比较这个属性。当然个人不建议各位完全为了堆智力而堆智力,否则放弃了其他属性,很不划算。

  (4)魔法暴击:暴击伤害是平时正常伤害的1.5倍,堆高了暴击,更大程度上提升的是审判圣骑的爆发力。由于恶魔的残暴战镰这个武器加暴击伤害20%,选这个武器作为主力输出的审判圣骑也是大有人在。

  (5)命中:命中在很大程度上,甚至超越智力的地位,由于目前版本英雄级地图怪回避很高,命中也是不能忽略的属性,否则一轮大招下来,实际没有几个技能打到怪,那种感觉还是很伤的。一般来说,进图加完buff后面板命中到达15%就算合格了,多余的可以考虑去堆别的属性。

  (6)光属性强化:第三季改版,升天阵,光之复仇,胜利之矛,圣光十字,忏悔之锤,正义审判,圣光球,圣光琉璃碎,双子沁盾的盾攻击都具有光属性。每22点光强提升10%该技能的伤害。光强的地位已经和独立攻击持平,将来出青龙大会以后,光强的地位将超越独立。

  (7)破招:破招是一个很依赖技术的属性,破招基础加成25%,如果带上黑珍珠,夏皮罗的正义,既死领悟-死神之镰等加破招的装备,破招伤害很高。当然有了装备还远远不够,还需要平时刷图多抓破招才能增加伤害。


  【第一部分】审判金身技能分析

  一、金身常用普通技能分析

  金身常用的普通技能中,一般有缓慢愈合,直拳冲击,武器祝福,净化,恶魔之手,勾拳追击,天使祝福,落凤锤,升天阵。本系输出技能均无法享受圣光十字加成。

  注意:以下技能分析中,固定伤害技能的伤害数据都已经转化成为70级人物站街面板1000独立攻击时显示的数据。

  1.缓慢愈合(简称:缓慢;冷却时间:10秒)

  前置技能:无

  SP消耗:15/级

  技能描述:

  使一定范围内的1名队员缓慢恢复HP,效果持续一定时间。恢复的HP量随释放者的体力值增加而增多。

  技能数据:

  满级30级;5级为天籁之音前置,10级为快速愈合和强化缓慢愈合前置。

  1级:HP回复量:33;使用次数:6次

  10级:HP回复量:168;使用次数:9次

  13级:HP回复量:207;使用次数:10次

  29级:HP回复量:672;使用次数:15次

  技能评价:

  缓慢愈合主要的作用不是为了回血,而是为了配合特性技能中的强化-缓慢愈合堆精神用,通常加高缓慢也是为了使用次数。10级缓慢愈合是强化-缓慢愈合和快速愈合的前置(快速愈合是荣誉祝福的前置)

  建议等级:10级(各种前置,大众向);不加(无荣誉无天使点专用)

  2.武器祝福(简称:武器;冷却时间:10秒)

  前置技能:无

  SP消耗:15/级

  技能描述:使一定范围内的1名队员增加力量,以及武器的物理攻击力和物理命中率。增加的物理攻击力随施放者的体力值增加而增大。(注:以上解释来自游戏内技能说明,实际增加的命中率对魔法技能同样有效)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[17] 下一页
292

评论