地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

纯辅助金身刷图加点 附带专业攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2012-6-11   作者:寓邑  来源:17173    

  在分享这个加点法之前,请DNF玩家们忍受一下笔者的抱怨:玩了几年DNF了,笔者发现金身不仅少,而且很少见到专业的,或者说强大的,真正会加状态和在战场中游刃有余的。目前为止笔者见过的只有一个——笔者自己。不是笔者吹牛,等我把加点法写完之后,我还会把我的刷图攻略一并奉上,如果有什么问题,欢迎DNF玩家砸鸡蛋或者鲜花(托儿或者对DNF没什么了解的,别凑热闹噢~~~~),当然,相比之这些,笔者更喜欢有营养的留言。

  那么现在,笔者就告诉大家笔者的加点方法:

  武器祝福 满 解释:这里给新手介绍一下原因:大大提高伤害输出,大大提高命中率(后期能体会到,几乎没有MISS)

  缓慢愈合 满 解释:这是个招牌技能,但是大部分金身玩家却忽视了它的效果,这个技能点高了,恢复量不亚于快速愈合,而且,由于是持续回血,聪明的金身可以在预见某个队友会持续掉血时给他加上,是个强大的可以扭转战局的技能。

  净化 满 解释:其实笔者还是想要抱怨一下这个技能,因为当金身可以学习当前LV的净化时,当前等级所打的怪物给予玩家的异常状态往往高出金身的净化一截,经常导致净化没有用!但是不可否认,净化在可以派上用场时效果是显而易见的优秀,比如异界地下城。PS:笔者建议加满净化的金身顺便买一个净化LV+1的时装(普通上衣就有),不然净化还真的可能变成鸡肋。

  天籁之音 满 解释:这是一个变相的提高物防魔防并且降低玩家技能MP消耗量的技能,笔者相信有很多金身和玩家都不知道。原因是,天籁之音在提高玩家的MP/HP上限时一样也相应比例的增加了玩家的HP和MP,在天籁之音的状态下施放技能或者掉血,在表面上你似乎是消耗了和平时一样的HP和MP,但是,当天籁之音效果消失之后呢?你的HP和MP又会降到原来比例,这样换算一下,实际上你的HP和MP消耗是降低了。举个例子:假如你的HP和MP是1000,天籁之音让你变成2000,一只怪物对你的固定伤害是200,也就是说,当你1000HP时,你被攻击一次,你就剩下800HP,当你加了天籁之音,你的HP是2000时,他一样是扣你200,这时你的HP剩下1800,但是,当天籁之音效果消失时,你的HP则回到了900,多出了100!!!MP也是如此。如果你还不懂,我就再举一个脑残的例子,你的HP还是1000,加了天籁就是2000,一只怪物给你的固定伤害是1100,当你没有天籁之音时,你会被秒杀,但是当你有天籁之音时,你还剩下900HP,如果天籁之音的效果消失了,你会直接死亡吗?答案是不会的,天籁之音效果消失了,你的HP条依然是那么多,只不过……由900变成了450,也就是说,你没死,而且还剩下450HP!!!

  天使祝福 +3 解释:这个技能比较有争议,其实笔者也想把它加满的,但是SP不够,最多就给你加到lv11(如果用笔者的加点方法) 这个技能笔者没有足够的说服力,不过还有荣誉祝福,勉强不影响法系玩家的伤害吧- -!

  守护徽章 满 解释:这个技能不仅提高防御力,还增加体力和精神。同时可以让金身为队友承担伤害,持续时间长,点高了,加的防御力那叫一个BT啊,是防御低下的队友和防御高的队友的强心剂和兴奋剂!It is no doubt(毫无疑问)一定要加满!

  光之复仇 满 解释:强大的战斗辅助技能,也是强大的扰乱敌军的技能,同时又是强大的感电技能,还是强大的养眼技能!PS:PK场中拥有同样的效果,而且……还是阿修罗45技能的终结者、魔道40技能(那个放电机)的终结者、鬼泣死亡墓碑的终结者、元素师极冰盛宴的终结者等等数不胜数……

  圣光守护 满 解释:强大的物理免疫技能,是各种物理系怪物和玩家的终结者,学到后期持续时间长,间接冷却时间(技能持续时间到之后距离下一次施放的时间)也很短。在PK场中也会相应的延长时间和缩短间接冷却时间(想想吧,在PK场,你有一个圣光守护,物理系玩家在打你的时候他们在现实中嘴角是什么样的?在在没有意识到你的守护是他们的克星时,他们的脸色又是什么样的?在发现持续时间特别长,长到他们都没机会打你时,他们的表情又是什么样的,嘿嘿嘿……猥琐中……)

  快速愈合 满 解释:其实这个技能笔者不想解释的,说真的,这个技能我几乎没用过,因为笔者和组队的玩家每次都迅速通关(变态地图除外,其它地图都是6分钟以下结束)通关之后HP也基本都是满的,当然,笔者的缓慢愈合也没怎么给队友用过……虽然如此,但是笔者还是建议大家加满,毕竟是招牌技能,同时也是大家受到较强的惯性思维约束的技能。(当然,如果你不加满的话,天使祝福就有SP加满了,权衡一下,我觉得加天使祝福更合算,但是我也被惯性思维约束住了,所以我还是加了这个技能 PS:相比之缓慢愈合,还是缓慢愈合比快速愈合更重要,解释说明且看下回分解)

  荣誉祝福 满 解释:It is no doubt(毫无疑问)加满,给新手解释一下:大大提高玩家的力量和智力,而且是群体的,范围也特别大!

  天堂谐音 满 解释:强化天籁之音,同时让天籁之音变成群体加成,不过笔者想要小抱怨一下这个技能的范围,他的范围之小实在是令人发指,但是作用又不可忽视,所以,我建议队友们挤在一起的时候再加(比如一起在门口的时候)

  生命源泉 满 解释:较为有用的复活技能(在死亡之前加的),能够大大提高玩家的攻击速度、移动速度、生命恢复速度、硬直,并且效果是范围的,只要站在加了此状态的玩家附近,队友就能分享到攻击速度,移动速度和硬直加成,可谓一人得道,鸡犬……噢不,队友升天……噢不,队友得利+_+

  圣谕之风 满 解释:仍然是一个惯性思维技能,不过效果还是响当当地,群体恢复HP,可喜的是还能群体恢复MP,但可悲的是回复量特别少。不过它的效果还是不容忽视的,HP回复量还是蛮大的,必要的时候还能拿来恢复MP- -!而且还有一个比较鸡肋的效果就是群体无敌,不过极大的缺陷是范围小,而且队友如果离开了保护范围再跑回来,就没有无敌效果了,另一个鸡肋的就是承担的伤害太低,往往被小怪摸几下就破了,更何况BOSS。虽然如此,但是为了表现得像一个合格的金身,还是学满吧- -!

  灵魂牺牲 NO 解释:如果一个队伍连金身都死了,那么基本可以判定整个队伍的死刑了。因为金身防御高过板甲驱魔师,血量高过狂战士,防御状态多过任何职业,还有加血技能,你还能让金身死?除非……俗话说得好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,或者……猪一样的金身- -!不过,如果实在需要的话,你可以点几级,因为有时候金身死了或者故意自杀,灵魂牺牲或许还真的可以反败为胜,比如说PK场。PS:有人认为这个是觉醒的前置技能为什么不加或者笔者的加点法究竟会剩余多少SP,有没有问题?请读者们耐心,笔者在后面会向大家透露。

  守护恩赐 满 解释:这个技能貌似忘记说了,提高体力和精神加成,玩过金身的人都知道,金身的技能几乎所有的都和他本人的体力和精神挂钩。

下一页:更多内容

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论