地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

法驱们醒醒吧 别被光属性迷乱了双眼

[我要投稿] [已跟帖条]2012-6-9   作者:·信奘  来源:17173    

  大家好,我是信奘,我又来了,上次发了一篇法驱的首饰选择,获得一些好评。谢谢大家的支持,这次我来给大家更加详细的法驱攻略。很多人加Q问我怎么样堆光属性强化和法驱加点,咱先说说光属性强化的事情。

  去贴吧也是,一大堆的人问怎么堆光强,但是怎么没人问,光强好不好?可能大家都习以为常,觉得光强在其他职业好用,那法驱就肯定好用,所以就去堆光强。我今天就光属性强化这事,发表一些个人观点。

  第一:第三季属性强化不再是加220点属性强化提高一倍攻击那么简单了。第三季之后属性强化的收益为对数函数(啥你问我对数函数是啥),Y随着X的增大浮动减小,也就是说,当你的光属性越高,每加一点光属性强化,带来的收益越小。于是乎,土豪们悲剧了。我认为第三季的话,加满属性强化精通,3张9光强,就够用了,没必要去买30光强石头或者光精灵之戒(貌似光精灵之戒下架了)简单来说,属性强化被和谐了。

  第二:就算属性强化没有和谐,法驱也是不需要属性强化的。因为属性强化对无视攻击力没有加成。属性强化只对非无视攻击力和固伤有加成。当你强化越高,光属性带来的收益越小。假设你带13的黑水晶,打真野猪一个破魔有5W的伤害,那么只有大概2W是非无视攻击,3W是无视攻击,那么光属性强化的加成就是2W*(加成),而不是5W*(加成),这个加成有多坑爹,你们懂得。

  第三:光属性攻击对于2个小技能没有加成,黑手和朱雀。黑手大家都明白,伤害特别高。朱雀这个隐藏伤害的问题我想还有很多法驱朋友不知道,17173有一个写朱雀符的感觉很好,发出来分享一下

  链接:http://dnf.17173.com/content/2012-05-15/20120515143216847_1.shtml

  看懂了吗,当一个点出现大于等于三只怪时,朱雀符的攻击可以乘以三,这个数字你们懂得,而黑手就可以帮助朱雀符聚怪,这2个技能配合得好,无压力过图哇~~那么好的2个技能不享受光属性强化加成。

  总结一句,法驱堆光属性强化,坑爹!

  当然这个文章只对平民法驱有用,因为光属性强化与其他属性并不冲突。你钱太多依然可以去买30光强石头,你依然可以买12光强宝珠,没人阻止你。

  接下来说说第三季法驱加点吧,真狗只点一,所以我们法驱的点改版后充裕了一些。

  先说说无争议满的技能,天使祝福,光轮,破魔,魔暴,背爆,白虎,狗,压制,落雷,净化。这里本人把武器祝福点满了,放觉醒想把人秒了的出了个MISS恨啊,这个点不点满影响不大。

  说说争议技能:远古,黑手,黑切,缓慢,化魔,升天,朱雀符,觉醒。大鸟点一不解释。

  先说说黑手黑切升天朱雀符,这4个技能。发数据怕大家看着晕,在网上找到了一个这几个技能的成长值,感觉看起来会舒服些,在这里发给大家

  从数据中可以很直观地看到这几个技能的成长值,黑手朱雀我在上面已经说过他的好处了,我觉得这2个技能应该是全民皆满,毫无争议的。相比之下,升天也是很给力的,能把怪物弹出屏,冷却也才5S,伤害不比黑切低多少,建议单刷满。组队就点10吧,点高了影响队友输出。

  黑切这个技能真心觉得鸡肋,倒不是说他攻击低,是它清小怪的效果真心不如其它4个小技能。推怪效果优秀,Y轴范围大,而加高并没有增加范围。当怪离得较远的时候,往往只能打到第二下,而且放这个技能还怕把怪打出阵外,不敢放心用。所需SP也比较多,点一觉得比较合适。觉醒大家也看到了,成长值非常低,舍弃觉醒满其它技能也无可厚非,但是不舍得放弃这DNF第二觉醒啊,爆发性非常强,一个觉醒秒掉BOSS也是非常爽快。

  高强舍弃,平民建议满。在这里重点说说缓慢和化魔这2个好基友,缓慢加上EX缓慢,满上之后按照法驱的体力加成,一次可以恢复3000左右HP,消耗141MP。化魔消耗325的HP,恢复239的MP,但是实际上恢复700几的MP(这个笔者也不知道为啥,是因为精神加成吗?知道的童鞋留个言),缓慢冷却10S,一局能用16次(你真的用的完吗),化魔冷却也是10S,无限制用。二者配合永动机啊喂,全程满红蓝不啃红蓝不啃币。虽然说脱下装备啥的,吃一个至尊就满红蓝了,可是个人不喜欢脱装备补红蓝啊,感觉凸显不出大叔的霸气,而且很麻烦啊,恢复一次快到BOSS又没蓝了,又得脱,麻烦之极。刷图刷到一半,用个化魔吼一下,瞬间镇住全场,霸气侧漏有木有~~

  在这里发一下自己第三季的加点,应该会非常好用,建议各个法驱按我的点加,输出也足够,还可以无消耗,多好~~

  远古不建议点了,第三季这个加成实在有限,还经常忘了点,额~~

  普通:武器祝福,黑手,净化,天使祝福,化魔,缓慢愈合满,升天23

  转职:破魔,光轮,压制,落雷,朱雀符,白虎,狗,觉醒满,大鸟,黑切加一,火轮加三

  通用:魔法暴击,魔法背爆满

  这个升天为什么才23呢,主要是优先满其它技能和缓慢化魔,升天可有可无,输出虽然不错但是会影响队友输出和白虎输出,双刃剑了,黑切大鸟坑爹不解释。

  就这样,我是广东三区的·信奘·,祝您游戏愉快。

  更多精彩推荐:

  DNF十大男法师强力技能 千里冰封万丈火光

  游久DNF名人志第十九期:智上力合 mygod

  无忧姐讲故事第四十三期:穿越的木乃伊

  DNF兵器谱 第三十二位 火焰刃布兰兹

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论