地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 暗夜使者攻略 >> 死灵术士

DNF死灵术士pk神器 嗜血之死灵介绍

[我要投稿] [已跟帖条]2012-6-3   作者:小林123...  来源:173    

  大家好、我第二次投稿哦。有时会打错字说错话弄错人。还请各位小喷友见谅!...........

  不废话了,进入题、

  关于死灵PK装备、武器问题、很多人喜欢在召唤大巴前或一直都用匕首。想速度高一点。或者个小白用双剑的高手、这些高级内涵的问题。我们还是不多说了。

  其实不召唤大巴,变态,有把武器可以成全你,那把武器就是55SS(嗜血之死灵)、有些人都说这把武器刷图不咋样。当然刷图当然不咋样。但是PK呢、这把武器PK就在于攻击时有2%的几率使敌人进入出血状态。(某人说、百分之二就怎么了、狂战个十字斩就出血了)别小看这百分之二、出血伤害很高。只有六秒。12次掉血。70级的我俩次垃圾装备俩次出血。搞定对方(提起那些没故意追出血抗的)带上哈里克的牙齿、加上出血辅助装备。(有钱人最好去爆65SS血伤害辅助装备)此时出血的LV等级已经过70了。在PK里可以说所有的等级都会出血、加上哈尼克的百分之40伤害和辅助装备的伤害。不出俩次出血,对方一定白白的、对于土豪哥们的65SS辅助装备。一个可能就叫对方倒下了、有这把神器变态SS的死灵或刺客们,别乱分解掉哦。可以去试试。相信你会喜欢上它的。

  小喷友们。我字打错。话说错。的地方,请给于批评哦。当得手下留情些。

  我是广东五区死灵ID:天社月DjnK(已经封号了)

  附加被我害死监禁在黑暗小屋里的小月一句话(对不起、是我因为喜欢使用外挂、害你被关在小黑屋一年了。还有4个月我们就可以相见了、我好想你、小月)

  谢谢大家观看、谢谢采纳、希望大家远离凯丽、远离外挂、

  QQ:810890438可以与我交流、、、、死灵们、崛起、、、、、、、、、、

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论