地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

DNF玩家曝光被骗过程 虚拟交易要谨慎

[我要投稿] [已跟帖条]2012-3-27   作者:笨笨の小猪  来源:TGBUS    

  我是湖南一区的红眼,本来想把那把武器挂5173卖了,开始挂的担保,有个骗子打电话说验证下客服号码,5173客服号码是4007115173,他号码前面多了2个0,004007115173,我开始就不怎么信,他说来了个交易员,把装备给他,我和他点交易的时候他不知道暗号,我就知道有鬼,取消交易,后来有个买家要我挂的寄售交易,挂上之后就没管了,后来有个人打来电话说我密保卡有问题,格式不对,是座机号码,号码显示在浙江,我想想5173客服是在浙江吧。

  所以我就信了,我不知道那人到底是怎么知道我手机号码,简直神了,我也没告诉别人。后来那人要我加他QQ,我加了之后开始发现这怎么不是客服QQ,他说这是他客服小号,我居然信了。

  我把密保卡传给他了,之后那人电话说正在和买家交易,我就上另外个号看了看,发现装备被下了几个,全是红字力量的,我就发现有点不对,立刻准备上自己号,那货居然连密码都改了,而且用了手机令牌,而且连密保问题都给我改了,这是什么情况,然后我QQ又是小号,不常登陆,QQ上也无好友,申诉也没申诉回。我估计那号已经找不回了。表示悲剧,希望大家谨慎处理虚拟交易!


看大图


看大图


  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第三十八期:千手罗汉再创奇葩造型

  游久兵器谱第二十期 贝利特印痕左轮枪

  DNF十大自虐技能 欲伤人先伤已

  DNF名人志第十三期:无尽之金 狂鬼影

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论