DNF

DNF商人赚钱心得 做一个合格的小商人

2012-03-26 来源:TGBUS  作者:藤原妹红

  很多人看到商人总觉得是炒价黑价的罪魁祸首,这里小编只能这样说,这种事情只能那些大商人才能做的到。

  而今天小编要教大家的其实是最简单的一个赚钱方法

  低价买高价卖我想这个小编就不要说了,大家都懂的!

  大家都懂还有的赚吗?答案是显然有的,因为不是所有人都有精力去这样弄的,更何况DNF一掷千金的土豪也是多的是呢!

  各个区价不一样不能全部概括,红色小晶体自己合成红色大晶体,这个很多人都知道当然也比较好赚,可以周3到周4收,然后周末卖,特别是周六日下午晚上差价比较大,好卖也容易脱手,短期赚钱秘笈…,通过5173也是可以赚钱的,大家绝对没在其他地方看过吧,很简单,你清楚你们区价格材料市场,然后去看5173的那的材料有时候比游戏里的材料便宜很多,比如一个灵魂3000一万个灵魂就是三千万,才卖200快如果你们区游戏比个人民币比例是70快一千万的话就有赚,当然比例要自己算。

  这里也就是最重要的一点了,你必须对自己区的物价有个大概的了解,这可不是你在拍卖随便看看就能了解的。

  第一拍卖会有黑商压价格,这个我们都懂的

  第二很多人比起拍卖还是更喜欢去摆摊子

  第三平时和周末的物品价格是有一个小波动的

  红色混沌无色,短期赚钱的,不会压货,而且好卖,但是赚钱少了点,主要是因为你本少了点,劝不要搞那从天界来的女人了,搞不起,推测九分黑…你懂的,小编这里也就是给大家提供一个最简单最快捷的赚钱方法,等以后大家对各自区的价格熟悉了之后,相信赚的也会越来越多!


 更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第三十八期:千手罗汉再创奇葩造型

  游久兵器谱第二十期 贝利特印痕左轮枪

  DNF十大自虐技能 欲伤人先伤已

  DNF名人志第十三期:无尽之金 狂鬼影

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】