地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

游久兵器谱第二十期 贝利特印痕左轮枪

[我要投稿] [已跟帖条]2012-3-20   作者:胭惜雨  来源:游久DNF专区    

  大家对兵器谱有什么意见或者建议可以加群:172216251或者发到DNF论坛

  或者小雨的微博

  本文由游久DNF编辑胭惜雨原创,转载请注明出处和作者。

游久兵器谱第二十期 第十九位:贝利特印痕左轮枪


看大图

  决斗方面:这把左轮枪的效果很朴实,就是暴击。漫游本身就是一个靠暴击吃饭的职业,在PK上也是如此。物理暴击率+20%直接加在面板上,另外20%不显示在面板上。暴击几率可谓是相当高了,配合上死亡左轮的效果,一轮移动射击又能有多少人能活下来呢?

  刷图方面:刷图上这把武器的效果虽然依旧威武,但是相应的就没有在PK场那么亮了。因为作为漫游,无视伤害可是相当重要的,谁又舍得把这样的武器拿去高强呢?再加上刷图还有锐眼药剂的支持,漫游已经能达到一个极高的暴击率了。这种多方面关系之下,这把武器在刷图上的效果就值得商榷了。

  兵器谱点评:很暴力型武器,面对无杀戮手镯的敌人,伤害十分显著。爆头一击冷却时间减一秒算是一个附送的效果,配上远古二的话也可以达到无限爆头的效果。

  附注:面板上只显示20%的物理暴击加成,另外20%不显示,但有效。(此条争议很大,毕竟是隐藏属性,又是史诗,测试并不多。暂当做有效来看。)

  推荐职业:男/女漫游

下一页:贝利特印痕左轮枪的来历

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论