地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

2年的DNF贫民玩家浅解剑魂PK

[我要投稿] [已跟帖条]2012-3-17   作者:爹还是强大  来源:资料站    

  我是江苏1贫民剑魂,玩DNF也就2年不到,装备垃圾,PK装就是40诺斯马尔轻甲下身套和鞋子,60霸权衣服,紫金守护肩甲,不解释,PK贫民专属,称号风之流动,问题不大,这些攻速就8%一件普通时装攻速4%,废话也就说到这里,下来主题!

  会扯的玩家基本上都是扫地学习的,所以扫地重要,但是不会扫地也有他的打法!先说说PK加点吧,因为穷,不想开双天赋,我的加点如下!

  地裂波动剑自带1,抓头1,鬼斩自带1,格挡5出强制自动格挡1(PK关键很),十字斩,裂波斩5出强制,三段斩5,强化三段斩1,跃翔1,不屈1,银光落刃满,受身蹲伏1,流心1除强制,流心斩1,流心升1,不解释PK基本用的不是很多,加高了也没有什么意思,个人感觉其他的都不说了不无色PK就这么多要用的了。

  下来先说下不扫地PK,基本上都是以上挑,银光落刃,和破军起手的,将对手浮空后,里鬼2下,接十字斩,上挑,反后跳斩,接里鬼3下,上挑,空中连斩2下,X接上挑,里鬼三下强制接前跳斩,上挑,三下X后跳斩接里鬼三下强制流心升,掉下半途空中连斩,对手倒地可以打到,上挑接反后跳斩接裂波,三段斩跑开,上述基于对手不出MISS,绝对可以连到,还有就是对手不出保护!

  扫地剑魂是将对手浮空后,里鬼2下,接十字斩,上挑,反后跳斩,接里鬼3下,上挑,空中连斩2下,X接上挑,里鬼三下强制接前跳斩,上挑,三下X后跳斩接里鬼三下强制流心升,掉下半途空中连斩,对手倒地可以打到,上挑接反后跳斩接裂波,前跳斩(注意这里前跳斩按的时候比上面那前跳斩稍微慢点,打到对方)上挑接反后跳斩,接蹦山击,地裂波动剑,上挑,里鬼三下强制裂波斩,(也可以上挑接后跳斩接抓头),基本上就是如此如果速度快的话,乱花接也是很华丽的!就说这么点吧,希望70版本剑魂弱项的前提下,让我们剑魂重新崛起,独领PK场风骚之主地位!

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论