地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

DNF70级版本换刀流白手的个人见解

[我要投稿] [已跟帖条]2012-02-06   作者:终结者  来源:766    

  我是一个一段的小白手,虽然实战不厉害,但我想介绍一下换刀白手的理论。

  一、各种武器的优劣

  光剑:优势是速度快,综合能力最强,五段斩起手犀利(浮空力要大于太刀,不信的自己看精通),拔刀两下,连突刺范围BT(其实这就是我为什么说光剑不用满地波的),流心冲和升比较犀利,里鬼打击感流畅,连招也容易;劣势是因为攻击低无色技能总体伤害不高,连招伤害不是最高,毕竟光剑特有的连招只有里鬼。

  巨剑:人数仅次于光剑,优势是霸体多,银落霸道,经常直接往头上戳,破军最后一下扫地,格挡出风,无色伤害逆天;缺点是速度慢,连招无打击感,且伤害还不行。

  太刀:优势是光剑有的起手太刀都有,还多一个空斩,速度不俗,流心系列强悍,尤其流心跃相当犀利,拔刀两下,伤害略高于光剑(忽略);缺点是上手难,长度略短(长太刀太难搞),空三要求高,无时装连招基本无力,对召唤等无力。

  钝器:优势是连招BUG一般的存在,高端钝白用里鬼平推,然后空连+扫地一套带走一个,同时后跳斩+上挑直接将别人从地上完美拉起,也就是说任何击倒敌人的技能都是起手;缺点是速度一般较慢(有普通攻速的钝器,这是真的!),还没有霸体保护,导致经常被抓,长度太短,起手依然压力。

  短剑:在国服没有加剑气之前,短剑明显的优势只有四猛龙(比较中庸的优势,毕竟你都放了三下,别人早就有所准备了)和格挡出风、流心跃双刀(双上挑扫地自然很美,但不如钝器来得潇洒);缺点很明显的太短、伤害低等。

  二、换刀的方法

  换刀是为了追求武器的特效和更高伤害的基本手段,比如光巨白常用巨剑剑舞,这是最简单的换刀,但如果你只会这个,那么你玩换刀流还没有入门,下面介绍一个方法:

  巨剑拔刀第一下,马上换太(光)拔第二下,又可以加伤害又可以击倒。目前只发现这一个实用的放技能中途换刀,其他的无实际意义。

  另外比如巨剑抓人马上换光剑连招也是换刀流的基本技能云云。

  三、推荐的武器搭配及用法(供参考)

  1.太+钝:我所用的武器搭配,太刀起手很好,特别是三段斩赶路接强制流心跃很强大,还有五段斩、空斩都很不错,抓到了钝器连招,一套虽不能送走,下个四分之一没问题。如果太刀打的时候裂波斩抓到了,换钝器流心跃过去一闷棒,然后后跳斩+上挑扯起来连。无色时间到了第一个拔刀找好时间我就放了,第二次是40秒时,我会换钝器,开破极,猛龙+剑舞,找个位置拔刀一下,顺便换太刀拔另一下,也把武器切换了回来,回到抓人状态,

  2.光+巨:基本同上,只是巨剑抓人光剑连。个别人加6级短剑要四猛龙也行。

  3.太+钝+巨:这里要个巨剑在别人没血的时候里鬼无耻地蹭掉。其他不加巨的也可以放一把无精通的巨剑在快捷栏这么用。

  4.光+短:短剑打剑士内战还是不错的,格挡出风、流心跃双刀范围不俗,而且这两把剑都是可抓人可连招,短剑还能多一下朦胧,两把剑配合着把伤害最大化等等,比较中庸的搭配。

  ……

  换刀流还有很多潜力等待挖掘,期待大家一起尽力!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论