地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

请大家能珍惜每一个DNF的模型作者

[我要投稿] [已跟帖条]2012-1-30   作者:胭惜雨  来源:游久DNF专区    

  大家好,我是胭惜雨,是负责模型站的编辑。今天发模型的时候看到一件事,就是有一个模型作者放弃了制作模型。原因有很多,一来是他本身不怎么玩游戏了。二来是因为他的模型作出来总被人喷。

  我看了之后很伤心,因为每个做模型的人都是无私奉献的人。你可以说他们是为了那么点奖励在做,也可以说他们是为了打响自己的名字在做,但是无论如何,他们用尽心血作出来的东西是免费给我们用的。

  不知道从什么时候开始,很多人就喜欢上了“免费”这个词。同样是一个软件,一个收费一个免费,大多数人都会选择免费。哪怕是那个收费的只收一分钱而已。有免费的为什么要去用收费的呢?很多人都是这么想的。

  这个想法逐渐的蔓延开之后,直接影响了网上许多事情。比如免费游戏横行,破解软件的出现,收费软件被迫向玩家免费然后转型收费方式。大家或许很开心,觉得这是自己胜利了。因为收费的东西变得免费了,自己不用花钱了,多好。却不知道事情已经逐渐的开始起了变化。

  收费游戏转型免费游戏反而更加花钱,收费软件免费之后便是在软件的身上打了各种恶心的广告,破解软件层出不穷导致制作公司直接破产倒闭,甚至当初横行一时的单机游戏也受到了盗版的影响,直接在国内走向了末路。以后呢?还会有人费心思来做游戏么?会有人做软件给大家用么?

  只要是免费的,无论好坏。依然会有无数人去用,为什么,因为我们已经把免费当成了一种习惯,当成了一种天经地义的事情。只要是免费的,我们就去用。只要是收费的,我们就去骂,无论好坏。

  好吧,有点跑题了。我们回归正题,当免费成了主流,成了大家眼中的必然。那么很多人就不懂的珍惜了,任何东西一旦让人轻易的到手了,他们是不会珍惜的。事实上的确如此,所有模型玩家都是免费做给大家的。

  但是很多人不喜欢这款模型,他不仅不会去下载,甚至还会去喷作者。其实我真心想问一句,作者有错么?

  世界上本来就有任何一款东西能被所有人接受,别人辛苦作出来的东西也是为了给喜欢的人用的。你不喜欢也就罢了,为什么要去喷呢?别忘了,这些模型是免费的。是作者费尽心思作出来希望大家能给予一些鼓励的。

  模型不可能给他们带来什么收入,他们为什么要这么傻做给大家用?因为他们喜欢这门东西,希望自己做的东西能受到大家的喜爱。

  或许,作为一个模型作者而言,最大的享受就是模型下面没有人喷。这么点卑微的愿望却充满了难度。

  已经有很多人离开了,他们无法忍受铺天盖地的口水。他们无法忍受每个使用者各种的要求。他们走了,对我们来说不是好事。难道我们真的要喷走最后一个做模型的人。最后一个愿意奉献出自己的时间与精力,只为了让我们更开心的人么?

  最后,我真心的希望,大家以后无论是下模型,还是看经验心得。有不喜欢的地方,可以用文字来表达出来,指明哪里不好,可以改进的。甚至于,你可以什么都不说直接关网页都可以。而不是一味的用脏话、用诅咒去对待那些作者。

  我想他们做模型或是写文章的目的绝不是为了被喷的。你喷一次,他们或许就走了,再也不做再也不写了。到时候吃亏的,肯定还是我们自己而已。


  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第三十四期:无头骑士真人版COS

  阿拉德十大富豪NPC身价数亿可敌国

  围观:DNF里那些毁灭阿拉德的神豪们

  河北4再现暴力酋长物防法防均上百万

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】



评论