地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

经验的总结 DNF漫游PK技能全面解析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-12-9   作者:奈何橋前叹奈何  来源:17173    

  很多朋友对漫游PK加点存在很多问题,现在我给大家按个人经验和多次洗点及实战经验给大家分析漫游各个技能:

  膝踢:这个技能一般按个人习惯来加就可以,影响BBQ的速度,推荐7-8级,高了的话不好控制他的霸体时间。

  浮空弹:越高越好,同样浮空的状态下,浮空高的可以比对方先起身,更好的先压制,打很多职业有足够的时间去跑位,至少加到20以上。强制浮空的话就不多解释了。

  空中射击:非主流加点(手弩)加点的话可以满上,其他加点推荐不要加他,因为不管是左轮点还是其他点,这个技能加满的伤害都不是很可观,大多数时间是用来跑路,但是跑路的话空射高度不够,躲很多技能基乎是没用的,很多朋友说可以加个翔跃来跑,可以当躲技能的时候根本没有足够的时候给你上两个技能,所以推荐不用加。

  踏射:加1级用来破保护或者防霸体就够了,加5出强完全没必要,现在PKC的TS伤害只有几点血,没必要XXX后扯,直接ST就可以了。

  回旋踢:应该做为漫游这个技能是一定要满上的,首先是他的速度,不满的TMS很容易被对方作为起手技能,其次是用来磨血用,打LOLI和持久战的时候最好的蹭血技能。点起身不加强制,起身的用处不止体现在反压制,还可以用来极限伤害用,扫地结束后滑铲过TMS+ST,是能实现的。强制的话会用的朋友可以加上,他的作用主要不是体现在连招上,而是用来封位,卡位。

  浮空铲:建议不用加,后期PK中的玩家基本都以架招的意识,这个技能随着漫游速度的和谐用处几乎体现不出来了。

  瞬踢:和TMS一样,从A1到A5几乎大多数人都是满的,满级ST速度快,眩晕目前再次被和谐,但因为存在着满级的高输出和三重的存,建议加满出强制。

  左轮精通:现版本完全够打成左轮点,输出高,灵活性强,非左轮加点的朋友就不加,左轮的就满上,顺便说一下,左轮精能的穿刺在PKC同样有用的,比如召唤系的职业(机械,召唤,格斗等有着召唤技能的职业),如果自动扫地,就只能打到召唤出来的东西,而左轮精能满的话加上穿刺就可以打到倒在地上的人。

  远程格挡:这是作为漫游必须要用好的一个技能,推荐1级就够用了,满的话虽然CD短减伤可观,但是性价比不高,能躲的技能最好运用跑位来躲开。

  快速拔枪:出前置5就可以了,除非纯手炮点满,其他点的话不用满,5级的快拔够用来扫地了,和加满体现不出太大区别。

  复分反击:个人觉得是一个必满的技能,满了以后CD短,发动速度快。

下一页:更多加点分析

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论