地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

力法通用PK加点 以及各技能用法介绍

[我要投稿] [已跟帖条]2011-12-7   作者:瑟尼克斯  来源:colg    

第二页有各个技能的用法;第三页有个非常全面的力法教学视频。

SP模拟器加点情况:
职业:贝亚娜斗神
等级:70
总SP:7084
已用SP:5705
剩余SP:1379        剩下的爱加啥加啥,1379多了去了,龙牙、雷连、强袭、碎霸,甚至是空中南瓜。
任务获得:920
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【元素】---------------------
暗影夜猫,等级:1
-------【召唤】---------------------
契约召唤:赫德尔,等级:30       神兽必须满,当你被空连的时候你会发现神兽的5排石子来的多么好;当弹药狙击被一锤子敲晕的时候你会有强吻它的冲动。
-------【战斗魔法】---------------------
天击,等级:10                        需要解释么,解释就是……你不会看每次打完画面的温馨小提示么!系统都让你加高此类浮空技。
强制 - 天击,等级:1
炫纹发射,等级:1
魔法护盾强化,等级:1
龙花霸,等级:1
魔法护盾,等级:10                   你是要去肉搏的,皮厚点总是好的。
斗神意志,等级:1
替身草人,等级:10                   这个需要解释么?需要么?需要么?
落花掌,等级:28                      满级极快出手速度以及力法空连伤害的主要来源,不管是脱离战斗还是增加输出都是不错的选择。
龙牙,等级:5                           个人感觉5级就够了,如果你是龙牙爱好者,可以从1000多SP里加满它。
强制 - 龙牙,等级:1
强制 - 落花掌,等级:1
炫纹:无属性,等级:27              无球关系着的是移动速度,开场自动炫纹+强压可以让你更好的进行追杀战斗。
棍棒精通,等级:17                    棍子不仅速度快,而且精通可是加命中的,如果你非要用矛的话……换下就好啦,SP都一样。
圆舞棍,等级:5                        作为一个收招技能以及伪连的关键步骤,5级就够了,加高伤害过高会让伪连变得有些干涩,不过你喜欢可以满,同龙牙。
强制 - 圆舞棍,等级:1
炫纹:冰属性,等级:23              满级所提供的防御以及虽然短但是很有效果的减速让冰球有了满它的理由。
炫纹:光属性,等级:23              所谓斗神意志,不仅是被动觉醒,和各种炫纹也有很大关系,光球影响攻速,所谓越打越快就是这个道理。
自动炫纹,等级:6                     为什么加6级,这个问题得追溯回ACT1了……不过你要是觉得6级太高,可以缩减。
炫纹:火属性,等级:1                火球虽然增加力量,但是由于满级火球的击飞实在是太让人蛋疼,所以不满,而1级火球的小浮空以及稍微的击飞效果又让它必须存在。
碎霸,等级:5                           碎霸用于空连之中,等级过高会造成提前保护的,当然还是那句话,你喜欢可以满,SP还有剩余……
强制 - 碎霸,等级:1
流星闪影击,等级:1                   雷连并不是一个输出技,更多用于拼霸体、守起身和起手技,不过你要是喜欢和驱魔对拼砸地板的话……
炫纹强压,等级:1                      1级强压的作用在于出门上无球BUFF以及身后球太多太杂乱的时候进行清场。
强袭流星打,等级:1                   同样作为起手技能使用,强压等级过高会导致之后连技的不顺畅,满级SP消耗也太大,不过依旧那句话,如果你喜欢……(pia飞)
煌龙偃月,等级:13                    作为力法招牌技能之一以及强大的收尾技能,必须满啊,而且扫地黄龙对于龙刀的出刀速度也是有讲究的。
-------【魔道】---------------------
魔法星弹,等级:1                      如果你是星弹爱好者,喜欢在角落oyeoye,那就有满它的理由。
挑衅人偶:舒露露,等级:1
驱散魔法,等级:10                    不满驱散你就等着霸体护甲,暴击抓取,无敌罩子等一系列BUFF恶心你吧……
-------【通用】---------------------
布甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
战斗法师皮甲专精,等级:1
不屈意志,等级:10                    对于强势压制职业,开场不屈之后再上盾和自动炫纹会让你安全很多,而且不屈的特性可以让霸体不多的力法利用星弹强顶很多技能。
跃翔,等级:1                           1级高跳跑路专用,谁用谁知道。
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
智力之源,等级:3
体力之源,等级:3
命中精通,等级:3
回避精通,等级:3
精神之源,等级:3
属性抗性精通,等级:3
属性攻击精通,等级:2                不加这些我实在不知道TP怎么用了……

(小编语:那啥,其实冰球也可以是1,球的取舍还是看个人喜好,火球满的话力量高很多)

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论