地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

细谈大枪刷图PK加点及装备选择

[我要投稿] [已跟帖条]2011-12-4   作者:神恋?  来源:官方论坛    

今天我就来谈谈男大枪加点及装备选择
==========射术

膝撞:5(bbq前置)

强制浮空:1(个人喜欢,我喜欢xx,强置浮空)

踏射:1(破霸体,地球人都知道)

==========机械

没有技能要学习

==========战术

银弹:1(我喜欢,打起来有感觉)

==========通用

受身蹲伏:1(别说你不学。耍帅,扮酷必备啊)

物理暴击:10(10级物爆约等于任何攻击伤害加成4%,再配合一个达达手炮!哎呀~~)

==========重火器

格林:5(不强制,别的技能的前置)

bbq:满级(没话说。很多人说后期怪霸体踢不起来。我解释一下。如果是boss就不要近身去踢了。远程虐杀。一般小怪的霸体怎么破呢。我讲一下。先踏射,然后向下x一下,接着强制bbq,这个在pk场是很经常被使用的小技巧。你们可以去试试。)

强制bbq:1(不说了)

m-3喷火器:5(前置而已。不要强制。我这个加点是不学ex强化喷火器的)

重火器精通:10(sp很多,多到用不掉。真的很省钱!)

重火器拔击:1(出击退效果就好)

手炮精通:10(增加10%的物理攻击力,比如你原本武功4000的话,你的属性会变成4400哦!)

加农炮:5(前置,刷图我不点的,pk我就点满了,刷图不要强制哦!)

反坦克炮:26(必须满啊。这个在经过ex强化那个伤害,那个爽!)

强制反坦克炮:1(= =!~)

激光炮:23(不满对不起大枪!)

强制激光炮:1(这个和坦克炮的强制是为了近距离击退敌人。还有个pk中的技巧带到刷图里面来就是向下x一下,强制坦克炮,利用x的微小浮空,使坦克炮命中。和bbq的差别在于距离!远的就坦克,近的就bbq)

蓄电激光炮:1(不学?不开玩笑啊?)

聚焦喷火器:21(我很喜欢,随然后期基本喷不完20下,但是我就是喜欢!)

fm-92刺弹炮:18(不满?作为大枪少有的固伤+百分比技能,怎么能不满?)

量子爆弹:16(这个不满,我···········)

潜能**:10(25%的伤害啊,大哥你不点?你玩pk的?)

x-1压缩量子炮:13(随然是单纯的固伤技能,但是作为一个45级的大招,论伤害可能不如一个1200力大枪的满级坦克炮,但是也有7w伤害,对于没有nb装备的玩家还不很不错的)

卫星射线:12(现在的卫星射线延长了持续的时间,移动速度也快的多了。有着很不错的清怪能力和伤害输出。被动觉醒不学)

==========ex技能

寒冰喷射器:2(这个的冰冻效果太过于强大了,大家知道这个技能的第一下可以说100%冰冻的,如果在刚刚使用这个技能就被命中的话可以冰冻2次,“注意一下,必须是1级或2级才能2次,3级是冰不住2次的,当然你也可以3级在冰冻住以后就停止喷射,进行连击!”,并且第二次冰冻时,技能刚刚好结束。这个时候我们有2秒时间尽情的连招!,我就喜欢坦克炮+细火+激光。基本上15w血就结束了!)

fm-92sw刺弹炮:1(这个技能我喜欢放在寒冰的后面用,单个技能10w的伤害,很诱人!必学)

强化-反坦克炮:3(坦克炮24%的伤害加成啊!额滴神啊)

强化-bbq:1(多2发子弹就是1w5的伤害啊,平民也能有1w的伤害)

力量之源:3(75点力量不说了,天空套不算鞋子才50点!)

回避精通:3(为什么是回避不是命中呢?因为我们的潜能**有加10%的命中,大枪hp比较少,有的朋友们可以把这个换成体力精通)

属性攻击精通:3(大枪的攻击基本都是附加属性的,很多大枪都会堆个火强或光强,用来增加输出!不打算走属性强化这条路的人,这最后3点tp自由分配!)

这个就是刷图的加点了还剩余好几百的sp,大家自由分配。接下来说装备选择。

 

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论