地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

浅谈DNF70版大枪PK加点、精通及技巧

[我要投稿] [已跟帖条]2011-12-2   作者:大枪陨落  来源:17173    

  70级版本大枪PK已经进入到另一个层次了,如果说60级大枪是2流职业,那么70级大枪已经可以进入到1流职业中去。当然只能说是1流中比较水的那种,大家都懂的。70大枪PK有了很多变化。60版本重大枪是王道不解释,70版本皮大枪又从新出现在我的视野里!我会着重说明皮大枪的PK作用!

  一、职业装备精通变化。以前大枪重精通是只加防御,现在大家看到了加力量和命中这样关键的属性(美中不足是加蓝)。皮精通除了攻击速度、物理暴击、力量之外还加入了加血这个属性。从精通上看就知道这就是大枪PK时变化的原因之一,皮大枪必定是将来的趋势(从韩F那边就可以发现)。附带的讲一下,EX被动属性,多了加命中和回避属性,不过我没有搞清楚这个属性是不是加进PK场,如果进PK场的话就可以缩小重和皮的2种属性差距!

  比较一下精通分析皮和重2者大枪PK的优势和劣势(我在数据上用线下正式装备一套强7的55CC套和60紫炮来说明)。重大枪力量高(1000多)、物理防御高(20000左右)、移动(26左右)、命中比皮多2点装备精通(数据以后看一下再公布=,=)、血如果是用金表、赤道和灵犀(贤者)3张280血卡的情况下是10W-11W的血、回避也高3点(55CC套装属性)。

  技能的话55CC套多了潜能爆发和45级压缩!那么皮大枪满暴的话是26点暴击、900左右力量、物理防御(12000左右)、移动(24左右)、血是9W左右、攻击速度上40(时装胸部脸部用的攻击速度)。

  重大枪最大的优势是什么,就是物理防御高、血要多1W、而被连击的回避几率高,这是最大的优势。皮大枪的优势是什么,速度快(攻击速度快体现在所有技能的动作会快)。有人会说命中和伤害的问题,我个我要重点说明下PK场的命中、回避和伤害。重大枪基本的伤害比皮大枪高,但是物理暴击也是等于加伤害(虽然被杀戮和谐了30%),加上皮大枪的连击肯定是比重大枪高所以伤害基本上是差不多的。

  命中问题,大枪的60紫炮有一把是加2命中和1级手炮精通正好弥补了皮大枪命中低的问题(潜能爆发也加命中),而我更多考虑的是在PK场中皮大枪连击容易出MISS的问题!这个就需要战斗经验和运气来克服了,我的经验是在连招中把BBQ留在手里防止MISS后没后续(BBQ没了,孩子踏射吧)!

  2者一比较就可以知道在总体PK思路上不同,重大枪生存能力强伤害稳定,这决定重大枪适合被动的远程输出(也就是不必去主动抓人),同时重大枪可以比较多的允许失误!皮大枪速度快,可以比重大枪更灵活的游走磨血,也可以在一定程度上去主动进攻。皮大枪在压制和灵活性上很强大,同时皮大枪不能允许过多的失误和不确定因素(邪恶的MISS)!

下一页:更多大枪攻略解读

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论