地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

战斗法师日常幽灵列车K 附物理流心得

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-29   作者:tihwar  来源:17173    

  1图,把怪引过来,在桥上插龙刀聚怪,这样比较容易输出。

  2图,最安全的方式是觉醒。

  如果没加觉醒的话,第一个绿名在出现霸体时就可以攻击,不必等他做出动作。芝诺在还剩6排血的时候会开罩子,圆舞抓取。第四个绿名出现时,不用急着攻击,如果你是近身它会抽鬼斩并持续霸体,全程破招的好机会。

  3图,列车长一直处于破招状态,强袭能打40w的话就能把血雾消灭掉。

  布鲁,进图的时候有短暂的无色感应空白,可以冲过去啦啦啦,或者强袭什么的。出柱子之后,满强压清理柱子很好用,把最后一根柱子打回地下的一瞬间可以无色,boss钻地后无色感应的CD大概在15秒左右。

  本本录视频比较卡,只能先这样了。只要强袭能跳过boss最后的柱子,打进4分整还是很容易的,最快到过3分50秒左右。力法的终极装备是死亡裁决,但没有的话强袭6散件还是很给力的。

  目前依然不是矛法的强势期,矛miss多,攻速慢,很不稳定,在技能二革之前,即使有高强矛,觉醒依然是力法最强的爆发技能,所以想要转矛法和物理流的童鞋

  相关阅读:

  地下城详解攻略:力法不同的炫纹选择

  DNF棍矛的具体区别以及未来走势说明

  详析国服DNF力法刷图专用加点及心得

  驱散魔法对DNF力法不可被忽略的作用

  DNF战斗法师刷图加点很强力很暴力

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论