地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

DNF70级元素PK加点与技巧 开场加不屈

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-25   作者:诗小兔  来源:17173    

  70以后SP变的富裕了狠多,元素的PK加点不在像60那么局限,PK点也出现了狠多不同的加法,不要盲目的模仿别人。

  暗影夜猫LV30:基本是所有元素都加的技能,两次攻击可以破格挡,有一定硬质。

  冰霜雪人LV30:必加技能,外形狠萌,PK可以放出雪人跟着雪人去走。

  杰克爆弹LV10:前置,还有个作用配合空中释放,出大杰克前置LV10。

  光电鳗LV5:也是前置,为了雷旋出的。

  空中释放·杰克爆弹:关键时刻的逃跑,天击接空中释放杰克来扫地落地后夜猫或者雪人,稍微跳起来一点就放,太高会打不着,而且落地太慢后面连不到。

  魔法记忆LV10:恨不得点到LV100,不解释。

  移动魔法LV10:如上。

  魔法秀LV17:继续如上,是人PK都要点,狠多浮空连击是需要在魔法秀状态的前提下。

  元素点燃LV16:增加智力提高伤害,当初玩元素就因为元素点燃和冰霜雪人,超萌。

  虚无之球LV23:PK神技,会不会绕黑球对PK影响很大。

  冰墙LV23:1.8W的HP,附带百分之70多的减速,攻击范围大,可以扫地,伤害不低可以躲在里面打一些职业,比如漫游

  烈焰冲击LV26:起手技能,输出技能,也是一个保命的技能,关键时刻往自己脚下放,就算被打倒了也会把对方打起来,打手炮留女弹药的关键技能。

  雷旋LV26:狠多元素PK选着把这个技能点1级,这个技能PK绝对要满级,PK用处很大,高伤害大范围,如果对方用银光落刃那就果断的把他电下来了吧。

  湮灭黑洞LV1:我只点了1,毕竟伤害不高释放的时候还容易被打但是可以扫地和封路,可以用黑洞扫地然后夜猫和雪人不停的扫地攻击,封路和缓CD也是很好的。

  极冰盛宴LV1:对于酒馆这类有盲点的图,虽然有了猫猫可以直接无视建筑,点吧,遇到弹药机械猥琐有意想不到的效果。

  杰克降临LV14:点14级是因为SP没有了,点完其他技能把剩余的都大杰克上,本人14级大杰克范围很大而且伤害不低,用来收招或者是压起身,CD时间短。

  所有精通都没有点,SP点在了雷旋和杰克降临上了,这点可能会有喷子来喷,精通点满了的话容易出现保护无法做到浮空连,尤其是在高级PK场和至尊PK场,满级雷旋和高等级的杰克降临绝对可以弥补伤害的问题,无数次洗点后的经营。


  更多元素攻略:

  元素心得大魔导师才是真正的刷图之王

  70元素最新型刷图加点及争议技能解析

  DNF元素是70级刷图争议加点装备分析

  DNF元素师最新刷图加点推荐

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论