地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 元素

元素师PK点与心得分享 献给小萌友们

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-24   作者:▌诗小兔  来源:17173    

  70以后SP变的富裕了狠多,元素的PK加点不在像60那么局限,PK点也出现了狠多不同的加法,不要盲目的模仿别人。

  暗影夜猫LV30(基本是所有元素都加的技能,两次攻击可以破格挡,有一定硬质。)

  冰霜雪人LV30(必加技能,外形狠萌,PK可以放出雪人跟着雪人去走。)

  杰克爆弹LV10(前置,还有个作用配合空中释放,出大杰克前置LV10。)

  光电鳗LV5(也是前置,为了雷旋出的。)

  空中释放:杰克爆弹(关键时刻的逃跑,天击接空中释放杰克来扫地落地后夜猫或者雪人,稍微跳起来一点就放,太高会打不着,而且落地太慢后面连不到。)

  魔法记忆LV10(恨不得点到LV100,不解释。)

  移动魔法LV10(如上。)

  魔法秀LV17(继续如上,是人PK都要点,狠多浮空连击是需要在魔法秀状态的前提下。)

  元素点燃LV16(增加智力提高伤害,当初玩元素就因为元素点燃和冰霜雪人,超萌。)

  虚无之球LV23(PK神技,会不会绕黑球对PK影响很大。)

  冰墙LV23(1.8W的HP,附带百分之70多的减速,攻击范围大,可以扫地,伤害不低可以躲在里面打一些职业,比如漫游。)

  烈焰冲击LV26(起手技能,输出技能,也是一个保命的技能,关键时刻往自己脚下放,就算被打倒了也会把对方打起来,打手炮留女弹药的关键技能。)

  雷旋LV26(狠多元素PK选着把这个技能点1级,这个技能PK绝对要满级,PK用处很大,高伤害大范围,如果对方用银光落刃那就果断的把他电下来了吧。)

  湮灭黑洞LV1(我只点了1,毕竟伤害不高释放的时候还容易被打但是可以扫地和封路,可以用黑洞扫地然后夜猫和雪人不停的扫地攻击,封路和缓CD也是很好的)

  极冰盛宴LV1(对于酒馆这类有盲点的图,虽然有了猫猫可以直接无视建筑,点吧,遇到弹药机械猥琐有意想不到的效果)

  杰克降临LV14(点14级是因为SP没有了,点完其他技能把剩余的都大杰克上,本人14级大杰克范围很大而且伤害不低,用来收招或者是压起身,CD时间短。)

  所有精通都没有点,SP点在了雷旋和杰克降临上了,这点可能会有喷子来喷,精通点满了的话容易出现保护无法做到浮空连,尤其是在高级PK场和至尊PK场,满级雷旋和高等级的杰克降临绝对可以弥补伤害的问题,无数次洗点后的经营。

  机甲赫德尔LV30(神兽,但是有时候也白痴,点满或者不点如果不点可以补上精通。)

  魔法盾LV10(不解释,必须满)

  替身草人LV9(70级以后很多人选择点满,但是我还是9级,9级和10级的硬质时间是一样的,SP可是无价的啊,个人喜好也可以点满。)

  天击LV10(这个技能,错位拿来跑位或者逃命躲技能,别人浮空的时候,可以挑上去继续用小技能连,必须满上,可以接空中杰克扫地。)

  落花掌LV1(跑位,虚气后霸体可以顶很多技能。)

  驱散LV10(去掉对方的的BUFF,10秒得减速,增加自己的智力。)

  不屈意志LV10(必满,PK的都知道。)

  受身蹲伏LV1(这个你可以不点,反正我点了.............)

  跃翔LV1(配合空中释放杰克,逃跑狠好用。)

  技巧;

  开场加上不屈和魔法秀,如果对方压制你,直接冰墙,躲墙后面,如果装备悬殊的话,还是先把魔法盾和元素点燃加上吧。如果装备都差不多,可以躲墙后面用夜猫抽两下,然后放出虚无之球在加状态。

  风速精灵,有东西当然自己吃,别人吃了,对咱一点好处都木有。可千万别小看这个东西哦~~

  LV10的杰克爆弹的作用可不能小看,用夜猫抽出去的之后,在用杰克爆弹,在继续用夜猫抽,利用硬质打的你原地动弹不得。夜猫过去的时候打一下,然后是杰克爆弹打一下,夜猫回来在打一下,很实用的连招。

  装备上如果买不起CC的话,可以考虑50粉护肩和衣服,30级亡灵护腿,6.5移动鞋,比较移动在PK的作用很大,腰带就看个人爱好了,本人带的是加2释放的召唤带的腰带,等级高,防御高,智力高,三优生呀。但是这样穿的话玛尼和贤者就必须有了,不然释放就有点少,首饰选择墨竹或者是51活动的手镯,移动加2,而且加智力,等级高,所以防御高。

  雪人一定要高级,这是除了黑球之外在中近距离牵制对手的唯一基础技能。火系的小南瓜可以不满,但是不能不用。远距离的黑猫10级已经足够,因为现在没有那么傻的对手和你打远攻。黑猫个人认为是拿来接第2或者是第3次小连的。牵制作用太小。扯猫高手除外。

  冰墙和杰克降临的收招,烈焰冲击和杰克降临的压起身,虚无之球的保护,雷旋的大范围高伤害。

  要玩好元素师就要抓住别人一次小小的失误给人造成重大的伤害,很多人不了解元素往往被元素那几个简单招数放倒后就说三道4,其实元素这职业入门很简单,但是要练好却非常难。希望热爱PK的元素小萌友们不要气馁。

  更多元素攻略:

  元素心得大魔导师才是真正的刷图之王

  70元素最新型刷图加点及争议技能解析

  DNF元素是70级刷图争议加点装备分析

  DNF元素师最新刷图加点推荐

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论