地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 阿修罗

换个角度看瞎子 辅助流瞎子加点分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-22   作者:zhuxiao35  来源:colg    

  瞎子作为一个以固伤为主的职业,在有了无影之后的提升代价很高,但效果并不太理想,尤其在异界跟远古图。换个角度,其实瞎子也可以成为相当不错的辅助职业。

  满级杀意波动双爆+10点满EX杀意之后,杀意的范围有550px,堆一级EX杀意(希曼)可以达到600px的BUFF范围,相当于骑士觉醒之后暗之珠的覆盖范围而且范围内减伤12%!对于法系队友来说,10%的魔爆相当给力,而且魔爆较物爆要难堆很多。

  10级绿阵减魔防6477,异抗20之所以70版本的毒王网不了异界绿名,完全是因为某些怪的异常抗性问题。都知道异抗100之后免疫异常(精神控制除外)(大多异界绿名的束缚抗都在130以上,即使毒王挑衅之后仍旧免疫)可见在70版本异抗的重要性,虽然只有10级绿阵,但提供的减抗能是冰波的冰冻概率大大加强,而队友的异常状态技能(晕、感电等)也能有所提升,异界配合毒王挑衅估计能网BOSS;魔防的减少也能最方便的提升不动明王等大招的伤害,同时对阵内怪物的其他攻击也有一定提升。

  10级红阵5级绿阵作为绿阵的前置,不如索性加到10级满,提升力量智力各97,虽然CD跟持续全程但红阵的使用还是要看场合,在异界和远古绿名图有不错的效果。

  那么这样小半个鬼泣加点意义何在呢?有三:辅助、控制、低成本。加点奉上:

模拟器:
总SP:7084
已用SP:6160
剩余SP:924
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
裂波斩,等级:1
强化 - 地裂波动剑,等级:3
强制 - 波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
挫折意志,等级:17
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:1
邪光斩,等级:3
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21
邪光波动阵,等级:16
不动明王阵,等级:13
强化 - 杀意波动,等级:3
强化 - 波动刻印,等级:2
冰极·裂波剑 ,等级:3
爆炎·波动剑,等级:5
极烈·裂波剑 ,等级:1
心眼,等级:1
波动眼,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:10
侵蚀之普戾蒙,等级:10
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
阿修罗板甲专精,等级:1
不屈意志,等级:10
受身蹲伏,等级:1
命中精通,等级:3
智力之源,等级:3
魔法暴击,等级:10

  可见,瞎子的主流技能并没有脱节,剩下的SP可以根据喜好和装备搭配,主动觉醒、鬼印各+1,固伤技能几乎全满(火波看个人喜好,邪光放弃),继承了瞎子所有的控制技能,在组队时既能发挥辅助作用,又能完成控制任务(在有绿阵之后冰波的效果也有所提升),而且输出也完全不差。

  这个点比较适合土豪的双天赋,用来组队,起辅助作用;技术流的平民瞎子也完全可以套用种加点思路,稍加修改,并不比主流的输出差,而且在爆发上更胜一筹。而且用50粉短剑(没有无影的情况)相当便宜,配合这个也不错。

  对于土豪瞎子单刷不推荐这点,毕竟在武器和装备支持下,觉醒与鬼印的输出相当强大,没啥必要去搞双阵。

  这个想法是昨天刷南溪的时候想到的,发出来看看,大家讨论一下,欢迎土豪去测试。

  ps:有毅力能看完的都帮忙顶一下吧。

  pps:码字很累的,纯绿色,不污染小水管,版主支持一下~

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论