地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF是款好游戏 不喜欢的人请您安静的走开

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-21   作者:红色剧毒  来源:官方论坛    


看大图

我在DNF里玩了3年了,从公测就在这里,我喜欢DNF,只要它还在,我就还会在。

不喜欢DNF的人,你们可以安静的离开,不用特意来发帖喊游戏垃圾,没人会挽留你们。

这天来喊什么掉线,卡屏,中断,游戏垃圾,玩不了呀?不玩了之类的人,你可以放心的离开,没了你们游戏照样存在。

什么被骗的??被盗号的??跑来哭爹喊娘的人,请你们也安静的离开,你们的智商有问题,没有你们这些总是被骗被盗的傻子养活,哪来那么多骗子和盗号的??

请你们提升了智商以后再来玩游戏。

被检测到封一年的封永久的,也请你们安静的离开,你们喊也没用,论坛的版主无法帮你解封的,再说了,是不是无辜,不是你喊喊就能确认的,只有你自己心里最清楚。

论坛是个大家交流经验的地方,不是你们哭爹喊娘来骂游戏的地方。请你们自重。

顺便问候一下骗人的,盗号的,利用BUG的,开G的,工作室的,祝你们全家生不足惜,死不瞑目。

3年DNF手动全职业玩家 红色剧毒 留言

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论