地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF老玩家的一些小感慨 PK场的那些事

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-21   作者:shenqinglan  来源:17173    

  各位有爱的DNF玩家大家好,我是一个从ACT2开始玩到现在的老玩家了。玩过的职业也很多,多到没玩过的职业很少了。因为自己是个PK爱好者,PK如果对职业不了解会很吃亏,所以各个职业都有所涉猎。但是最近却再也不想去PK场了,游戏也删了。╮(╯▽╰)╭

  原因挺多,一一列举下吧。

  最近玩的职业是奶爸。吸引我的原因就是奶爸的一套浮空连光球牙签破保护一套打残的感觉。但是实际玩的时候却不是那么个感觉了。升1段的感觉还好。不知道怎么,10级到1段场的玩家素质好像普遍比较高,不知道大家有没有这样的感觉。因为我玩的时候等级比较高,所以经常很容易KO对手。他们也不会骂人啊,卡输入法啊,卡屏啊之类的,感觉差距大就走了。很顺利的以百分之85左右的胜率到了1段。

  接下来呢,1段到6段、悲剧的开始-。-因为寝室网不怎么好,为了尽量减少延迟,我很勤奋的早上起来PK。几乎,每天都能遇到F1.通常我就呵呵一下就算了。(每当我“呵呵”的时候,心里想的却是******,你懂的^_^)。

  卡屏,卡输入法,F1,卡武器,这种现在在1到6段的现象尤其严重。大家都懂,我就不说了。玩个游戏至于么你说。公平竞技就这么难么?(遇到过个最强的不动冥王之后卡住,直接转死我。大家有兴趣的可以学习一下^_^)

  还有咯,觉醒的也很多。觉醒就觉醒呗,大部分职业觉醒PK其实也不太好用的,我还有罩罩,经常过去破掉。放完觉醒弄死我踢人就是你的不对了吧。

  一个老掉牙的问题,连发。我第一个职业是弹药,也就是大家说的弹狗。大约1年半前吧,根本不知道连发是什么东西的。直到一天9段的时候和一个人PK,他说:你连发吧?我说:连发是神马啊?然后很2B的去百度,然后下了一个试试。真的很好啊亲~按住X看那子弹的速度,嗷嗷的啊,很high啊有木有~感觉自己以前刷图狂按X有些213了=。=!但是PK的时候还是没有用。后来又玩了剑魂,被红眼砍毛了,我PK也开始了邪恶的连发之旅。60版本的剑魂PK还是比较强的。剑舞有爱的伤害,破军的全称霸体,没有平推保护,45之后破军还能浮空连,就这样开着连发配合大招比较顺利的到了尊。但是我遇到不开连发的红眼或者白手,我一定会关掉和他们玩,虽然这种人很少。在这里说一下,TX现在对于连发是不抵触的。但是谁能说连发不破坏游戏平衡?谁用谁知道啊~别和我讲什么跑位啊意识啊什么的。没有连发让你抓一套你能怎么的,能像开连发那样对方都倒地了你还对自己手速很自信的样子XXXXX,李鬼什么的+裂波,抓头?你神手速啊!那都是保护的速度落地了啊各位观众!!!开连发和不开连发有些职业一套能差1W血至少。自己理解去。

  装备。别以为PK靠技术什么的啦,这不是斩影风衣攻速肩的时代啦!轻甲没个9W血,精通好的职业没有12W血你好意思PK吗?移速面板不上百分之30你追谁去啊?这些东西算一算得个RMB1千多吧。(CC+狂狮+王星+BM戒指+宠物+天空什么的)。相信一半玩家是没有这个条件的。还有一部分是能投入大量时间的,只要刷图就会有钱的。慢慢把一个号的装备弄起来也不难。但是当你弄齐CC的时候被首饰比你好的人碾压了;当你首饰弄齐了被3件天空的人碾压了;当你好不容易弄出几件天空被一套天空的碾压了;当你有天空被别人的坑爹688宠物碾压了;好吧,该有的你都有了。突然冒出来个穿的装备比较奇怪的银。穿的这是啥啊?一看,60CC,我嘞个去-。-附的移速1双三十宝珠,280HP卡,12火强骨戒什么的,一个拔刀干你2W+HP,当时心就凉了吧。好吧,刷图去吧骚年,攒钱去吧。

  PK场延迟。开70之后这PK场大家都懂的。我就不多说了。平砍破蹲伏,平砍X扫地什么的都很正常的。以前大枪的瞬T回头BBQ什么的再现PK场。我大叔纯白回头虎袭……我就不一一列举了。这是正常的连招么?用的都很有优越感吧-。-一个字:坑爹啊!

  我周围就有不少朋友技术很可以,但是装备弄不上去经常被虐,或者被连发一直X到死,再不就玩抱抱的各种抓不到。有时候人抓到手了又被上挑挑飞了╮(╯_╰)╭。各位如果真喜欢PK的话期待公平PK场早点儿出来吧,能缓解一下经济压力,少交一些补课费。还有TX今早封了连发,早点儿解决PK场延迟问题。祝各位勇士游戏愉快啊~~~^_^

  最后,建议大家少玩点游戏少上点网。青年时代么,培养下个人爱好,体育音乐方面的都比玩游戏强额。游戏娱乐下就好,切勿沉迷。

  惯例,东北二,ID:草根无敌(上估计也是朋友上了)。


  更多精彩内容推荐:

  游久DNF十大专题第十七弹:十大最强EX技能

  无忧姐讲故事第三十期:阿拉德光棍节也快乐

  我的DNF决斗场经历逼上绝路玩红神(持续更新)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论