地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

靠游戏赚钱?怎样的人生才是完美的

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-20   作者:伊冬  来源:colg    

  你们认为怎样的人生才是完美的,有时候你一个人,夜里躺在床上,想一下假如你现在二十五岁,按照平均人寿命为七十五来算,你已经活了三分之一了。

  此时回想下自己小学的某些事,回想下幼儿园的有些事,有没有一种就像在不久前发生的感觉?

  再想像一下当你再活二十五岁的时候那个时候你已经活了三分之二了,那时的你回想起今天的事会不会也有一种才发生不久的感觉呢?

  光阴似箭!这个话真的不错,幼小天真的你渐渐步入了社会,工作,结婚,生子……

  也许人们在当今社会与人成功与否大部分的人都以金钱来衡量一个人的成功与失败。

  有多少人还记的幼时的我们拥有的第一个梦想。

  然而能成就自己梦想的人屈指可数!

  怎么样的人生才是完美的人生,我们不以金钱来衡量它,我们不以名誉来衡量它,我们不以拥有多少来衡量它……

  当你年老哀弱时,回想起自己一身的点点滴滴,如果这时你回想起的往事,没有一个让自己后悔的事,那么我认为你的人生是完美的,

  不管你年少轻狂,不管你少年老成!当你的人生走到终点的时候,回忆起以前的一切,你没有任何一件事会让自己后悔的,这时的你,不管是平民百姓,不管你是高官显贵,不管你是任何人,那么你可以对自己的一身感到骄傲!

  因为你的人生是完美的。

  所以做自己不后悔的事,不管你现在是什么人,游戏的话对你来说是什么?是赚钱的工具?是娱乐的项目?

  这些都不重要,重要的时你只需要考虑,你当前对游戏的态度,会不会以后后悔罢了。

  社会的变动如今更偏向于一种流元素,速成,目的,大家的目光也仅被事情的最终结果而蒙蔽。

  让我们忽略了之中的过程,让我们只在乎那结果。

  让我们看不见旅途之中的那些美好的风景。

  多么可悲的事啊!

  游戏如人生,人生如游戏,

  玩和被玩的差距只在一线之遥。

  无论你玩游戏,还是被游戏玩。人老终嫣之时,不会后悔就好!

  玩物不丧智,简单的一句话,有多少人懂,又有多少人能做到呢?

  网络游戏,游戏网络。

  到底是网络交际多一点,还是游戏多一点,还是两个都一样多呢?

  自己的路自己走,自己的游戏自己玩,路是自己的,游戏也是你自己的游戏,选择方式的不同,造就了不同的游戏人。

  最终自己不要后悔就好!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论