地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

魔道制作幽灵船辅助装备心得经验分享

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-20   作者:hjd  来源:多玩    

  最近把幽灵列车的辅助装备做出来了,这个装备在别的图就是废物一个,但是杀真野猪时简直就是个bug,只要不是操作失误被野猪反死,其他情况加的血绝对比损的血快多了。为了让魔道玩家都能体会这种快感,我介绍一下刷幽灵列车的心得。

  最简单的办法,技术一般的4人组队刷,别当队长,幽灵列车其实不是很难,组队刷只要不出大失误绝对能刷过去(大失误指那些主动被boss秒杀撞撞死的那种)。如果有这种好朋友或好队友一起刷,就不必看下文了。如果像我这样把网游当单机玩,就继续看下去吧。

  装备:

  我装备属于一般的,还不如我的最好攒攒钱买点好装备。

  衣服:55职业套,附魔:肩膀魔暴,衣服裤子15智力,鞋腰没有。

  首饰:戮蛊的项链,附魔23独立攻击。远古2两个减电塔cd的,没附魔。

  武器:62真紫扫把,附魔15智力。

  辅助装备和魔法石:俩蓝色的任务得的。

  称号:死神称号,没附魔。

  全装备没强化,没红字。

  时装:高级时装1套,加智力,技能加电塔,其他是加抗性,加移动,加血。

  属性:智力1200,魔攻3500

  下一页 加点经验

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论