地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

DNF魔道幽灵列车特有辅助装备心得

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-19   作者:hjd  来源:766    

  刷图心得:

  1图:加buff,舒露露,熔岩,火炉,电塔,如果这一套小怪还不死,那证明必须加强装备了。

  2图:小怪不说了,拿斧头的,鬼泣气功也没啥好讲的,关键是最后那个,一定要快速杀掉,不然有可能被直接秒掉。推荐方法是在最后怪出现前把舒露露扔到最后一个怪的右面,这样他出来后第一招就是对舒露露放了,趁他硬直时加强苍蝇拍,弹跳旋转扫把,火炉电塔争取秒掉。秒掉他后出现的风躲右上角就能让风消失。拿斧头死了后还要斧头打掉,不过不打也没关系。鬼泣死后有墓碑掉下来躲远点,气功死后出现的觉醒花要躲到大半个屏幕外,这花威力极大,爆炸范围极广。气功有个幻影金刚碎的招很强,不过对魔道来说不算什么吧。

  3图:前半,舒露露,熔岩,火炉或电塔,如果没秒掉就别放装置了,有可能在读条时被附体,用苍蝇拍,改星这些技能杀吧。

  后半,魔道攻击力秒不掉他,肯定会出两次杂兵,所以第一次杀光杂兵时不用太着急的用各种大招打,把大招留着打杂兵吧。杂兵都很废物,很容易杀,但是最小杂兵自爆威力巨大,被3个爆到大概就被秒了。推荐不要用装置杀最后分裂前快死掉的杂兵,很容易出现装置爆炸倒地时被杂兵爆死,用苍蝇拍改星之类的杀吧,最小杂兵出来时原地跳到空中,因为魔道滞空时间很长所以杂兵会在下面自爆掉,别的职业就没这优势了。

  打这个时要在黑圈内打这种基础知识不用说了吧。

  4图:前半一堆拿盾的防御超高的杂兵耽误时间,正面打无限难杀,我基本是靠火炉硬拼过去的,勇士级大概需要放3次,王级需要4次,因为毒气蔓延肯定比我杀的快,所以我一般会用个阻止毒气药。

  后半出现个放乌鸦的,无论是威力还是血量还是麻烦程度都不像远古图的小boss,轻松杀掉。

  boss:

  不是很难,但是绝对是目前boss中第3麻烦的boss,第一是真野猪,第二是异界龙人boss。

  进图前我一般招好哥布林,进图后boss会手插地放地下拳,冲过去舒露露,熔岩,改星,苍蝇拍,之后放电塔,此时boss会无色感应,钻地,第一次出来会要我一口,但我在电塔中咬不到,第二次出来时会随机出现在左右两侧,运气好出现在电塔范围里就可以直接顶掉他下一次手插地,运气不好就跑吧,循环这一步骤,如果boss血少于25%时这个步骤会多一个秒杀撞,注意躲避,在最上和最下就可以躲开。

  boss血少于75%,50%,25%都会触发一次保护罩,如果是柔道其实可以用觉醒顶掉一次这个步骤,不过魔道就不行了。保护罩要打掉4个柱子,推荐用舒露露,熔岩,火炉直接打掉,中间boss放音波时因为放火炉中所以损不了多少血,如果没打掉注意躲地下拳,boss长嘴时注意跳,慢慢磨掉4个柱子。

  如果出现刚刚放完装置实在躲不开boss大招这种情况,就要马上把无敌药喝掉,别光顾着省钱,1个复活币相当于15w,死掉复活绝对是亏本的。

  对魔道来说boss最值的注意的就是地下拳了,虽然威力不是很强,但是连打也能打死人的,而且为了躲地下拳而被撞死,被声音震死的绝对不在少数,所以刚刚开始刷幽灵列车时boss放地下拳最好在最下或最上躲,安全第一,普通玩家不同于土豪玩家,不怕刷的慢,要怕死的快。

  DNF66级魔道无消耗单刷迷惑之村英雄级

  神器!魔道用55级史诗扫把刷图达到4000智

  DNF魔道飞来仙单刷列车K语音教学视频

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论