地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

DNF魔道幽灵列车特有辅助装备心得

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-19   作者:hjd  来源:766    

  最近把幽灵列车的辅助装备做出来了,这个装备在别的图就是废物一个,但是杀真野猪时简直就是个bug,只要不是操作失误被野猪反死,其他情况加的血绝对比损的血快多了。为了让魔道玩家都能体会这种快感,我介绍一下刷幽灵列车的心得。

  最简单的办法,技术一般的4人组队刷,别当队长,幽灵列车其实不是很难,组队刷只要不出大失误绝对能刷过去(大失误指那些主动被boss秒杀撞撞死的那种)。如果有这种好朋友或好队友一起刷,就不必看下文了。如果像我这样把网游当单机玩,就继续看下去吧。

  装备:

  我装备属于一般的,还不如我的最好攒攒钱买点好装备。

  衣服:55职业套,附魔:肩膀魔暴,衣服裤子15智力,鞋腰没有。

  首饰:戮蛊的项链,附魔23独立攻击。远古2两个减电塔cd的,没附魔。

  武器:62真紫扫把,附魔15智力。

  辅助装备和魔法石:俩蓝色的任务得的。

  称号:死神称号,没附魔。

  全装备没强化,没红字。

  时装:高级时装1套,加智力,技能加电塔,其他是加抗性,加移动,加血。

  属性:智力1200,魔攻3500

  加点

  sp:满点燃,满哥布林,1级草人,满魔暴,1级蹲,满改星,满舒露露,满熔岩,满火炉,满电塔,1级觉醒,满苍蝇拍,满暗火光亲和,满被动觉醒,满棒棒糖,剩下的sp全投到改良舒露露了,前置不说了。

  tp:满智力,满命中,满回避,满超级苍蝇拍,满弹跳扫把,满强化改星,2级强化棒棒糖。

  加了哥布林和回避的原因是我怕死,现在包里只有每日1币的复活。哥布林可以吸引一部分怪的攻击,还有吸引boss的地下拳,回避是为了操作失误了还有一定可能性活下来。

  没加秀,冰车和反重力是因为冰车本身要辅助各种药技能装备才能发挥威力,对平民来说冰车威力不如电塔,安全性还没保证,反重力现在版本总体威力还比不上火炉,安全性就更没保证了,等出了加强反重力

  就要洗掉火炉加反重力了,秀是因为我觉得没什么必要,想要不损血,必须跑跑跑,有跑的时间大技能cd绝对等好了。

  进图前准备药:血药蓝药,无敌药1个(为了失误时救命,最开始试过复活药和100%回血药,100%回血药对boss的一发秒没用,复活药刚开始刷时好用,毕竟每次刷都可能死,等习惯这图后不怎么死了就不好用了),阻止毒气蔓延药,异常回复药。

  一般我有复活时刷王级,没复活了刷勇士。

下一页:刷图心得

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论