地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

玩家分享召唤师异界技巧有视频有真相

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-18   作者:七色·人偶师  来源:17173    

  那我就写了。

  内容是召唤师单刷异界的技巧,都是低消耗、安稳、实在的刷法。

  出发前:①不过分低于难度要求的魔抗

  ②必要道具:睡眠贝肉、玩具、炸弹、燃烧瓶、狂龙之吼、天空果、HP上限、MP上限、智力药水

  保留道具:神灵庇佑、复活药、人偶、精神刺激

  ③必要装备:印纹护肩

  ④新手推荐附魔HP卡,老手推荐附魔MP卡

  一些常识:开战过程中,HPMP使用百分比的药品。非开战期间,把全身装备和时装(皮肤不用)都脱了,吃非百分比HPMP

  召唤单刷最低装备要求:等于或者大于难度要求的魔抗,0强60紫法杖(要1把备用)

  装备方向:高于难度要求魔抗,优先高强武器。

  GBL:

  1图:利用狂龙之吼和EX暗保证召唤宝宝。

  打法和60版本没有差异

  2图:没必要等宝宝消失浪费时间,保证足够的血量,换上印纹护肩,换上其他高魔抗装备,禁止虫皮。

  上魔法盾。

  进图送第一只GBL给机器吃,然后站在机器左上角或者左下角,让仇恨在自己身上的GBL不和机器同一平行线。

  宝宝的攻击会把GBL送到机器,减少被攻击的GBL能减慢运送速度,避免之 后没GBL的悲剧。

  等到第一次宝宝攻击没能运送GBL的时候,自己不要去送,直接使用睡眠蹲伏无敌。

  下一次倒数,留给宝宝运送或者自己运送都可以。如果下一次倒数运送失败了,睡眠贝肉在冷去中,请使用炸弹燃烧瓶后跳蹲伏无敌。

  根据前一次蹲伏,蹲伏的CD不保证已经好了,第二次无敌的成功率不是百分百的,所以尽量远离机器才使用后跳蹲伏。

  运送方法:鞭子,引怪,狂龙之吼随便搭配使用。

  打法和60版本没有太大差异,不过有了睡眠蹲伏无敌的方法,稳定性比炸弹后跳蹲伏无敌的方法高很多,2种蹲伏方法能无限蹲伏无敌,可以大胆带宝宝进图。

  3图:把装备换回输出装备,解除魔法盾。

  在2图召唤出骑士,万一失误被插住也能把伤害降低。

  召唤足够宝宝,可以保留无色宝宝骗绿怪无色反应。

  骗无色反应或者站在宝宝攻击范围内,等绿怪现身就丸子围殴。

  打法和60版本差异很大,无需使用虫皮这种伤己的高消耗打法了。

  4图:进图开狂龙震开右边偏下的召唤师,看她放草人后飞到哪里,直接丸子杀。

  打法和60版本没有差异。

  5图:使用蹲伏无敌或者觉醒无敌躲大爆炸。

  足够魔抗,场上宝宝数量很少,骑士有足够血量,有3级或者以上的EX冰。大爆炸全吃也不会死。

  延迟大的,吃复活药。

  打法和60版本没有很大差异,有了复活药和骑士EX冰,增加了生存率。

  6图:无脑式辗压,BOSS没有能秒人的技能。

  想继续低消耗,请按照60版本的打法。见到柱子就鞭子拆,天黑就到中间躲。

  打法比60版本无脑式,辗压就行。

  消耗:大约,必要道具若干,达人MP*1

  感想:消耗低,难度低,非常适合日常单刷

下一页:更多攻略

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论