地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF九级附魔师分享自己的附魔赚钱心得

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-18   作者:麻烦死  来源:17173    

  大家好。

  关于DNF里赚钱的方法网上有很多帖子,这里要说的是利用附魔赚钱的方法。

  我是一个9级附魔师,练附魔当然比较麻烦也费钱,但是一旦练成钱会很好赚。国庆七天在某人气大区,我这样单人做做宝珠,净利几亿。当然比起那些大商人或者集团炒价格的或者工作室来说,这点钱不过是小意思,但是比比网上其他的那些赚钱方法,做宝珠赚钱还是相当不错的。

  下面是基本方法:

  很简单,做宝珠的材料成本是固定的,各位做的时候可以列个单子下来,把卡片宝珠材料一一对应,所有的都按拍卖行里当前的价格计算,某个附魔赚钱就做,不赚钱就不做,卡片价格和宝珠价格价差大赚的就多。

  上面的有点脑子的都知道,下面的是我总结的赚钱规律,或者说是做附魔的商人集团的炒价方法。

  商人集团在炒价格前会压低卡片的价格。怎么压?压低宝珠价格自然没人买卡片去做宝珠了,卡片价格就下来了。具体表现是可以看到一些热门的附魔卡片一连好几天,大量的卡片价格都是平均成交价格,而宝珠这边都是些买卡去做没什么利润的价格。这个基本就是商人集团在低吸的时候了,低吸的价格自然是平均成交价格以下的那些卡;也有等平均成交价格的卡片攒多了,一口气全部吃掉的情况。等吸纳的差不多了,一般是几十张甚至上百张。他们就会吃掉那些价格偏低的卡,炒高卡片的价格,放开宝珠的价格拉大卡片和宝珠的价差。

  这个时候你要说了,他们是白痴么?拉大宝珠和卡片的价差等于抬高宝珠的价格,谁会去买么?价格高出的慢啊。

  是的,宝珠价格高可能出的慢了。但是卡片这边呢,他们拉高了卡片的价格同时拉大了宝珠和卡片的价差,使得大量的附魔师觉得有利可图,买卡片进场卖宝珠。炒作集团光卖卡片就足够赚钱了。

  这个就是炒作赚钱的办法,实际上对于炒作集团来说,宝珠未必是能赚钱的,而卡片才是真正赚钱的。

  我的办法很简单,热门的附魔卡不外乎那几个:什么蓝影啊、吉赛尔啊、诺丝克尔啊、机械臂啊、还有一些粉卡什么的。一旦出现上述的压价情况,我就多留心一下,吃几张便宜的卡。等价格起来了,卖宝珠可以卖卡片也可以。热门的附魔还是能保证出货速度的,只要是人多点的区基本都出的比较快。因为吃的卡价格低有成本优势,也不怕别人压价。

  这个方法适合任何附魔师不管是长期在线的还是每天晚上上去泡一下的,只要看到合适的卡就可以做,所有的材料也是出自拍卖行不需要其他副职业的配合。

  做生意就是两点:第一是成本,第二是出货速度。管好以上两项,赚钱不是问题。资金流转的速度越快,赚钱越快。

  最后祝大家游戏玩的开心,赚钱赚的舒心。

  更多精彩内容推荐:

  无忧姐讲故事第三十期:阿拉德光棍节也快乐

  我的DNF决斗场经历逼上绝路玩红神(持续更新)

  三个DNF帐号60级到70级的收获展示

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论