地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF手机令牌的使用教程 让你不再被盗号

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-16   作者:自行车的野望  来源:colg    

1.先登录aq.qq.com 然后在右上角在这里点手机令牌

 


2.在这里选择你的手机系统对应的版本。(QQ手机管家你就可以无视了,那玩意……谁用谁知道)



3.安装,然后按照提示进行操作,绑定QQ号。 




4.关于游戏锁定。这里很详细,可以快速修改密码,锁定QQ,锁定游戏账号。 



5.找不到这个界面吗?在这里左边是6位数字动态密码,右边就是第四步那个界面了。



对于网吧党和被盗号的人很适合,前提是你得有支持这个软件的手机。关键不需要流量免费。
想上游戏时解除锁定,不上了然后锁定,就OK乐。也没太多操作步骤很简单,要保证你使用的机器和手机时间的误差在一分钟以内。

更多精彩推荐:

三个DNF帐号 60级到70级的收获

无忧姐讲故事第三十期:阿拉德光棍节也快乐 

DNF70级后的收货小晒 不用羡慕嫉妒恨 

DNF最近高强装备展示 +18绝刀独领风骚 

游久DNF兵器谱第十二期 戮蛊的骨刃 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论