地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

深渊30次不出粉和SS 还有更悲剧的吗

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-15   作者:复活无压力  来源:17173    

  随便举几个比“深渊30次不出粉和SS”更悲剧的实例

  1:亲手奠定了N个70号,从64开始一直都在刷疑惑英雄,于是你会想到那真紫肯定没少出,确实没少出,但是都是暗夜使者和法驱的,其综合价值还不到100W。

  2:开盒子的悲剧不是不出宠,而是一个PK党玩家一开一堆玛巴斯,一个刷图党玩家一开一堆波提斯。

  3:深渊悲剧不是不出粉,毕竟从唯心论角度来讲你是在“积攒RP等待爆发”,而真正悲剧的是出粉全是法师、暗夜使者武器、暗夜使者粉辅助的人,他们的RP消耗殆尽而出的粉的价值可能还不如一把35的紫巨剑。

  4:打深渊不出SS不是悲剧,出了SS不是自己用也不是悲剧,毕竟咱可以做无影,问题是有些奇葩职业他没有什么好SS可以换!55SS要1200个玲珑咱攒不起,45-50SS属性渣渣可能还不如62真紫,于是乎对他们来说出SS的意义就在于把SS变成30多个挑战书然后卖100W,其实跟打出暗夜使者的50粉没啥区别。

  5:强化的悲剧不是武器11碎,而是武器11碎了之后你随便强了几个诺斯马尔XXXX系列各种12,13.你封也不是,拆了可惜

  6:打到一个价值300W的粉!你高兴吧?NONONO真正的悲剧是他竟然带异界气息,这年头你要知道异界气息净化大概要400W左右换言之,这个300W左右的粉你是永远卖不出去了。

  更多精彩内容推荐:

  无忧姐讲故事第三十期:阿拉德光棍节也快乐

  我的DNF决斗场经历逼上绝路玩红神(持续更新)

  三个DNF帐号60级到70级的收获展示

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】



评论