地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

连发是国服必然的产物 应淡定看待

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-15   作者:林子  来源:官方论坛    

  看到很多人喷连发,我也谈谈对于连发的看法。

  魔法职业不用靠连招就可以伤害最大化,物理职业不开连发TX卡到你连不到几下。

  魔法职业按一下就出技能而且伤害很高,物理职业要按N遍X才能打出魔法职业一下的伤害,而且由于TX改过了游戏,使得按5下X就出两下,魔法职业按一下就出一下。

  魔法职业装备上去以后施放速度直接最大化,物理职业不用连发你穿神装都是慢慢砍。这种情况本身对于物理系职业就很不公平。

  综合上面所说,连发是国服必然出现和普及的产物,大家要骂别骂开连发的人,如果TX能把游戏做到按5次X就出5次X的情况,我相信连发绝对不会那么普及!怪就怪TX吧,连发何罪之有呢?

  如果你觉得连发无耻,我给你个建议,你也加入到连发的大家庭里来吧,如果你用了连发你依然输给开连发的,那么真的是问题在你了!

  对于你问我开不开连发,我可以告诉你,我用物理系职业的时候必开连发,我用魔法系职业的时候不开连发,但是我感觉不到开连发有什么可耻的地方,甚至我觉得自己不开连发见人开就骂人开连发的人最可耻,这种恨人富贵嫌人穷的国人劣根性在他们身上暴露无遗,大部分国人就是见不得别人比自己好,嫉妒心理极强!

  希望大家把心态摆正,不要再乱喷连发啊,土豪啊什么的!我觉得只要不开高科技PK,不更改人物属性和速度,我觉得连发还是可以接受的。

  下面喷子尽管来吧,我准备好纸巾迎接你们的口水了,不过我相信支持我的观点的人绝对占多数,别否认,看清楚现实吧!

 

更多精彩推荐:

三个DNF帐号 60级到70级的收获

无忧姐讲故事第三十期:阿拉德光棍节也快乐 

DNF70级后的收货小晒 不用羡慕嫉妒恨 

DNF最近高强装备展示 +18绝刀独领风骚 

游久DNF兵器谱第十二期 戮蛊的骨刃 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论