地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

我的DNF受骗之旅 交易谨慎防止被骗

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-15   作者:TACM  来源:资料站    

  玩DNF两年了,记得在西南三区刚开的时候,自己玩个蓝拳号,40级的时候,自己做墓地的任务,白图给我掉了一个40的粉手弩,在对于刚开区不久的新区来说确实是小发了一笔,但是那个时候单纯的我,永远记得这骗子(说来说去还是怪自己太单纯)。

  拿到粉手弩以后就站在地下城门口不停的吆喝。(甩40粉手弩弹药刷图PK利器。要的带价MMMM),终于在我吆喝快没尽力在吆喝的时候,一个骗子出现了,一个交易点上来,他说:能看看吗?我直接丢到交易栏上去让他看,当然我知道,不点交易不可能是去他那里的,接着他又问,可以强化吗?(废话当然可以强化),然后他又说了,那我给你10万,你强一下。强到1我就要了,然后我心想了一下。免费给10万这么好的事,不就强化1么,多简单,结果没防那骗子,那骗子很自然的就丢了10万金币上来,顺手就把交易点了,我当也可能是兴奋,也没注意自己的东西还在交易栏上面,跟着也点了,还哼着小曲。高高兴兴的去找凯莉的路上,走到半路,心想,完蛋了,10万被人骗走了,,当时很纳闷,自己为什么这么傻呢?

  后来自己慢慢分析,是自己急于把东西卖出,让骗子专了空子,从那以后,自己真的没在被骗过!我想大家可能也有类是的经历吧,交易须谨慎,自己上当就只有眼泪泡饭了。


 

  更多精彩内容推荐:

  无忧姐讲故事第三十期:阿拉德光棍节也快乐

  我的DNF决斗场经历逼上绝路玩红神(持续更新)

  三个DNF帐号60级到70级的收获展示

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论