地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

如今的DNF决斗一线职业 都是无脑输出

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-14   作者:ulater  来源:766    

  天朝就是天朝,什么都是特色化。以下仅限国服PK场有效。

  第一线职业:

  驱魔金身,超大范围的持久霸体上挑,各种一击脱离。

  物驱放狗旋风耕田无双,全程霸体范围大效力强,流星打强制必中出狗无压力,压制符墙角一丢立刻扑。

  金身板甲身体硬,超强补血。本来延迟大就不好捉人,碰上个防御爆表外家各种补血的金身。完全就是无耻的BUG职业啊

  前辈有云,红神乃PK场经验书。但在国服的延迟附体之下立刻渡劫飞仙。

  银落大范围浮空,空斩轨迹飘忽毫无规律,双刀无脑XXX配合上挑捉头,输出稳定无视延迟。

  怒爆范围大带浮空,无脑流最爱。

  群殴职业不说了,不延迟难打,延迟不能打。

  二线职业:

  母弹各种大范围丢雷,加上跃翔之后就不是PK,是虐人。可惜母弹对于延迟还是受到一定影响,例如被红神不小心捉到就立扑。

  漫游加满机器人吧,当半个机械。连招你是别想太多,优势在于霸体大范围晶体技。

  男女大枪太少见不知道现在如何,不过连BBQ也连不上的延迟,不加满机器人估计也就三线的命运。

  堆满机器人和复仇机器人,上了跃翔OR空射的神枪手还是个无耻的存在,可能伤害不高,但你绝对捉不到人。

  男气功,一个念气:袭就HOLD住全场。

  还有几个职业最近太少见,不好评价。但总体来说现在PK场就是拼范围浮空技,有自动跟踪技能例如玄武之类的更好,没有你就拼霸体。越是依靠连招的职业越是悲催。

  当然,现在PK场女柔道就是苦逼中的苦逼,男柔道就是苦逼中的战斗鸡。


  更多精彩内容推荐:

  无忧姐讲故事第三十期:阿拉德光棍节也快乐

  我的DNF决斗场经历逼上绝路玩红神(持续更新)

  三个DNF帐号60级到70级的收获展示

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论