地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

盘点DNF中的脑残艺术及简单的骗术

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-13   作者:帝王侠客  来源:17173    

  骗术:

  1:骗带塔。DNF现在的[哔]打击得很严,那些小号带塔的,基本上都是骗子,而且20级带60级,60级只能拿20级小号的经验。首先要对方是大号,最好是找些出来给的,塔装备全部强制+10,所以不要看到对方+0就认为没能力过塔。如果对方单带,那么有8成不是骗子,我一人4W当然比你单带8W要组得快啦,骗子就是打个低价骗了钱再换号再骗的,所有塔任务就算死了也会出,尽量先死,让对方单挑,这样打得更快。

  2:各类赌群。不要以为喊点喇叭就认为对方有实力,那些钱都是可以赚回来的。先不说有没有猫腻,就算给你赢了,对方大可以T你出群不给钱,你也是没办法的。

  3:各种1金币送人。有钱去送人,我还不如卖帐号赚点钱实际。都是摆些1金币垃圾骗人,然后摆些其它,这样骗玩家抢购的。

  4:22万无色500万卖了。7万收波罗,然后在第二条街摆个滩5W卖。诸如之类的老骗术。

  5:收游戏币1比15,有2000W以上M,看钱再冲值~~~~。发个邮件给个假网址骗个人信息。最主要是不要贪小便宜,买东西不要急,钱在自己手里最实际。装备除了那几件升值,其它都会随着新装备出现而掉价的。“我快要下了,你要就要,不要就算了”“你就快点下吧,我不买了”最近听说强行交易比较狂,大家还是去拍卖或者摆滩买安全点,也就多点小钱,买个安心更好嘛。

  更多精彩内容推荐:

  无忧姐讲故事第三十期:阿拉德光棍节也快乐

  我的DNF决斗场经历逼上绝路玩红神(持续更新)

  三个DNF帐号60级到70级的收获展示

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

上一页 [1] [2] 下一页


评论