地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

盘点DNF中的脑残艺术及简单的骗术

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-13   作者:帝王侠客  来源:17173    

  脑残语录:

  1:脑残先有个脑残名字:无敌红眼,不死剑魂,跪下唱XX,哥很叼,姐很嚣张之类起些牛B名的。

  点评:无敌红眼,连个1段仔都打不过。不死剑魂,第二图就死了。跟真正土豪比,这些只会名字起牛B的就是一坨黄黄的东西。

  2:收把[无红字流星],[自用],便宜有的MMMMMM。

  点评:只有55级的装备才有机率得气息,流星全区也绝对不会有一把有气息的。无论你是收给自己用还是收给隔壁的张大娘用,我就是卖这个价,难道你自用我就要便宜一点?

  3:祝徒弟荣升70,不解释。祝XX爆到自己用的SS,不解释。

  点评:以为自己很有性格的喊一句不解释,其实就一脑残。你喊喇叭就是想说徒弟升70罢了,解释得都不知道多清楚。最重要一点,这个区,根本就没人想你要解释,别自作多情了。

  4:多谢老马爆SS。XX老马,花了7000W,还是+0。

  点评:老马根本就不会看着你玩,都是自己的运气问题罢了。去多谢老马,还不如感谢CCTV。有空浪费钱骂人,还不如多收票去再打一次深渊来得实际。

  5:不要白字或者窗口哥,哥看不到。

  点评:你是脑残了还是眼瞎了?有本事就次次黄字吧。

下一页:骗术揭秘

上一页 [1] [2] 下一页


评论