地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF狂战士十字斩小蹦的用法和取舍

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-12   作者:兲真丶一逝  来源:资料站    

  其实我觉得狂战是一门比较强大的职业,太刀流给我的一种感觉是很多的玩家选择的,因为它的速度快,但是攻击低是它的致命弱点,但是速度快弥补了攻击.而有很多富二代都选择高强.

  其实我觉得狂战太刀流刷图加点我觉得十字斩不需要加满(太刀攻击本来就低,就算十字加满了以后攻击伤害也不是很明显,而且开双刀每分钟烧几百血,十字用一下又减几百,就算是一群怪都出血给你打死,我相信恢复血也不会很多,巨剑流的可以加满,因为巨剑流的靠的就是十字伤害,因此我选择加5出强制)

  而小蹦我选择加满,这是太刀流必须加满的,加满后的小蹦百分百出血,最后的冲击波能打出1w多的血.刷图平时就靠它和抓头了.(建议巨剑流只加5出强制,因为巨剑流的攻速比较慢,跳起来的那下很容易被人破招.)

  有人会说出了70级以后的十字加满还有EX十字会伤害很高的,确实EX十字加满了以后十字很理想,但是每分钟要烧几百血,再加十字消耗的血,我觉得不值得,加满的小蹦每3.8秒用一次,伤害已经很理想了,再把十字的SP加去别的技能里面不就更理想了吗?

  又有人会问我,我加满死亡抗拒就不怕烧血太多死了么?那我又想问下,你把十字,小蹦,抓头,无色技能全加满的时候你还有SP点加满死亡抗拒吗?

 

DNF阿修罗游魂剑VS尊10神装红眼

DNF红眼帅与俊调戏凯丽惨遭菊爆

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论