地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

初玩必看 DNF法驱刷图加点级装备建议

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-12   作者:兲蝎师  来源:766    

法驱,装备便宜,但攻击不赖,进图前嗑个上级智力轻松上5000。

装备选择:法驱,身穿布甲,60职业套就可以了,62真更好,运气大好或有时间的推荐远古2空间扭曲套。

武器:还是推荐60粉,攻击高关键+3级落雷2级破魔,价钱不高,我们区500左右。

首饰:咱是贫民我带的是远古1贤者3件+5魔爆,强化,只强武器就可以了+8简单吧?OK,你点较骚,那+7可以吧

附魔:武器,上衣,下装,我附的是魔攻卡+15的,没研究过智力魔攻那个高,这是失误,护肩,腰带,鞋子,我附的是+MP的,毕竟法驱本身比较费蓝,护肩附个+3魔爆更好。

加点

武器祝福+5(前置)

天使祝福满(组队有魔法职业+一个也是不错的)

虎袭+1(送的)强制我加了,不差10点SP不是

升天+1

黑暗切割+1

受身蹲伏+1

棒球我没点,喜欢的可以+1,不小心掉怪堆里用来保命还能等技能

重点:

净化满(不小心中招了,还是很给力的)

破魔符满(法驱招牌不是)+强制

恶魔之手满(伤害可观)

寒冰满(不满别玩法驱了)

烈焰+3(觉醒前置)

式神:白虎满(单挑BOSS时只靠拉白虎就能整死)

压制满(那货是蜗牛,是蜗牛)

落雷满(该,叫你丫装,劈死你)

式神:殇满(俗称大鸟)个人喜好,我加满了,伤害还是可以的

式神:玄武满(俗称旺财)管你力驱法驱,管你PK刷图,不满不是驱魔

觉醒:苍龙逐日满(降龙十八掌)最好是被狗咬住再放,狗咬住减防加固定

远古记忆满(持续20秒,冷却40秒,白给150点智力你不要?)

魔法暴击满

魔法背击满(拉白虎时太爽了)

不屈意志个人喜好,不加或加满,我没加,感觉刷图用处不大

特性技能:真玄武满(驱魔的双狗)

强化压制满(束缚的感觉挺好)

强化恶魔之手满(恶魔都加了,强化不点?)

智力之源满

命中满(不想放个觉醒MISS就满吧)

回避我没点,因为选择了MP恢复

我就是这么加的点,SP还剩300多,真不知道加什么了

声明一下:玩法驱需要有意识,毕竟就那么点防御,脆弱啊,我从出白虎后就开始单刷,当然,失误一下挂了也是常事。

现在除了幽灵和真野猪外其他都小KS,最好的成绩是无伤过王八K,蓝是肯定费的,咱有不是神...

玩驱魔,法驱挺好,青龙,白虎,朱雀,玄武,都是神兽啊!

写这个也是给初玩法驱的给点建议,个人有个人的喜好,也许你感觉这套点不适合你,完全同意,毕竟每个人有每个人的玩法,好了不说了,谢谢大家观看。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论