地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF赚钱之道 防骗致富快速做无影剑

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-12   作者:wyswlr040310  来源:COLG    

  楼主我不是来黑DNF各个副职业的,只是想真实的阐述一下现今在DNF赚钱的情况,先从副职业说起吧:

  四个副职,其实都不好赚钱

  分解师:可以在塞丽亚买低级蓝装分解,总比挂机升级来的快,3级装备跟60级装备一样的分解经验,升级分解机只是提高无色的数量。如果真的要挂机,那么就找个低级线。

  原因有:

  1:低级仔就靠分解淬炼来赚点小钱,所以很乐意来。

  2:好多高级号或者是整个公会都会找条人少的线作为常驻线,比如我就常驻15线。

  3.高级线竞争太大。所以在风震下边摆个滩,好快就能用完耐久。不要升级做9级。

  原因有:

  1:修理费和升级费太贵,7级已经可以分解任何装备了。

  2:不好竟争,如果有个7级600金和9级800金,好多人都会去7级,因为无色不值钱嘛。建议大家主号做分解,可以省下不少跑路时间。各级SS对应各个数量灿烂,所有SS只能分出灿烂,不可能出现淬炼,矛盾。

  控偶师:没玩过,不作评论。28号很无耻,不过对某些BOSS无效,攻击力最高是遗迹少女。

  附魔师:前期升黑色到3级,然后就慢慢磨上去了。这职业前期投入很大,后期还要人缘好,才能慢慢赚钱,因为做宝珠真的好贵啊,好多人宁愿刷个喇叭找附魔师都不买宝珠。

  这里要说一下:卡片和装备自己拿,其它材料对方出,无论有无锁定的装备都可以直接附魔。

  练金师:魔力结晶-初级蛋白-中级蛋白-大师HP-鹰眼-世界仪。转晶体是不能赚钱的,有个练金小号做药,可以省下不少中间费。

  下一页:NPC送礼、好感材料赚钱分析

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论