地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说 >> 长篇完本

DNF鬼泣在高考考场惹出的一连串笑话

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-12   作者:闪光の希绪弗斯  来源:游久DNF专区    

  在一个名叫阿拉德大陆的地方,生活着无数勇敢的人,他们为了保护大陆的和平,与不断出现的邪恶力量战斗着。险恶的森林里有他们的断刀,寒冷的雪山上有他们破损的盔甲,阴森的暗黑城里有他们的尸骨…他们,是真正的勇士。

  而最近,这里出现了这样一群人,他们没什么技术却有一股神秘力量相助,总是能在最短的时间内完成最困难的任务,当人们询问时,他们将这种神秘力量称为--科技!

  凯丽姐姐曾经说过:“我在天界生活了那么多年,从未见过如此先进的科技!如果能把科技附加在子弹上,那该多酷啊!”

  人们尊敬他们,尊称他们为“科学家”。

  但是后来,一切都变了,他们仗这这股神秘力量为非作歹,烧杀抢掠,引起了阿拉德人民的不满,但是由于科技的强大而敢怒不敢言。赫顿玛尔的一个小伙子仅仅因为背地里损了他们两句,就被一朵蘑菇云轰没了…

  这危机时刻,教廷召集勇士们召开紧急会议,教皇发布了一项任务:由阿拉德史诗英雄(吉格,索德罗斯,信耶等)与科学家们缠斗,而由各职业顶尖新人各一名去异界寻找对付科学家的办法。在异界的某处,那里有一种强悍的制度--高考,这种僵硬的制度正是与科技互为天敌的力量!

  拼命打破平衡的科技,与死命维护制度的高考,他们针锋相对!

  勇士们需要做的就是将理科综合这项夺魁!因为异界有这样一句老话,得理综者得天下!勇士夺魁之时,便是科学家们灭亡之日!

  勇士们,带着全大陆的希望,出发了… 我坐在座位上等候着监考员的发卷。心中不禁感慨,教皇已经将我们20名勇士传送到这里一个月了,经过这段时间的逆天训练,大家还是没什么把握,毕竟一个月太少,这里的考生也非常变 态…

  还有一点,这里的知识和我们阿拉德很多都不一样,我们那里的知识都是有非常强的实用性的,魔药学,炼金术,附魔术…而这里的知识在生活中几乎用不上太多,这令我们很苦恼。

  我抬起我扭曲变形的暗红色左手,看着它,嘴角不自觉的勾起一抹淡淡的微笑。

  鬼神者,泣之伙伴!!

  我们这个考场有30人,阿拉德的20勇士却全集中在这里…****,和这群二杆子一起哪有抄的?

  除去20勇士,剩下的10人就非常牛逼了,他们都是各个学校高考状元的种子选手,这点还是令我很欣慰!只要能获得他们的答案,夺魁不在话下!

  一段优美的音乐响过,一个好听的女声响起:“请监考员开始发卷。”这时两个木讷的监考员将乱子发给第一排的考生,再由考生向后传,而他们拿着照片开始核对我们的脸型。

  那个呆了吧叽的监考员走到了我的座位旁,我不屑地瞪了他一眼,他来不及核对便躲闪着我的目光走开了。

  “别把它吓出病来了。”是普戾蒙的声音。

  呵呵。”我在心里说,“”待会还要靠你了!”

  “哈哈哈!小意思!我的虚目可以洞穿一切想法,包你完整复制他们的答案!”普戾蒙怪笑着。

  “那就行!”我应了一声。

  “考试时间到,请考生开始答题。”

  我拿起笔开始看题,虽说不怎么会,但自己看看题目,了解了解题型也是有好处的。

  我埋头苦干中。

  1个多小时过去了…

  呼!我抬起头,睡得真舒服啊。我转了转有些僵硬的脖子。

下一页:更多内容欣赏

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论