地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF二次转职狂想第四期(圣职者篇)

[我要投稿] [已跟帖条]2011-11-8   作者:独孤盖世  来源:资料站    

  无限YY:“双将模式”二次转职的狂想

  DNF二次转职狂想第二期(神枪手篇)

  DNF二次转职狂想第三期(魔法师篇)

  先吐槽会儿:大致看了前几次帖子的回复,真悲哀啊,回复本来就少,好多还是无脑喷子(只针对喷子,不包含热心回复)……总结起来有这么几种:

  1.直接爆粗口的,这就没啥说的了,到处都是,也算是增加回复率;

  2.没理解“二转”含义的。“二次转职”习得另外一系列的技能,真的这么难理解么?真的这么无法理解么?智商真让人捉急啊……比喻成“合体”是为了便于理解,但这只是一种形容啊,什么“柔道+弹药”、“白手+气功”的,你觉得合出来是什么,人妖还是怪物?把光剑插地上再用上勾拳?

  3.干脆理解成组队的,要是组队我还有必要叫“狂想”么?

  4.为某种职业辩护的,比如说我玩的某某职业很厉害,但本文说的是组合效果,也许两个职业都很厉害,组合在一起未必好。

  吐槽到这里吧,其实写到这期完全是为了这个系列的完整性,真没什么兴趣了,反正写了基本也只是让喷子磨练一下喷头而已。如果真有自己的见解,直接说我哪个评分写到欠妥,应该由多少星改到多少星就行了,本来就是纯娱乐的帖子,还这么喷来喷去,喷头会生锈的,要注意保养。

  好吧,下面开始狂想:

  首先说明一下,大叔系比较尴尬,三个职业的普通攻击方式都不太一样,所以只能假定:优先级

  “意念驱动”大于“挥舞兵刃(驱魔)”大于“圣职者普通攻击(金身)”

  金身+蓝拳

  刷图评分:★★★★☆

  简评:比较激情的刷图组合,思路就是蓝拳作为本体来输出(插武器)、金身作为辅助,金身对蓝拳的补益主要在于“荣誉祝福”和“武器祝福”,以及自身的被动“恩宠”的属性增加,徽章的增防,无敌罩的保护,复活的保障,剩下还可以加点回血、喇叭什么的。总体来说,就是让一个本本来就很激情的职业更加激情了。

  PK评分:★★★☆

  简评:略显尴尬的组合。关键就是普通攻击方式不兼容,如果用了“意念驱动”(就是插武器),金身的神起手“空斩打”就用不上了;如果不用“意念驱动”,蓝拳的高机动性就发挥不出来。所以权衡之后,只能是舍弃“空斩打”,以蓝拳为主,金身提供无敌罩的压制、“胜利之矛”的定人、“圣光沁盾”的起手、“圣光球”的破保护连招等,也算不错的组合但优势互有覆盖。

  金身+驱魔

  刷图评分(金身+力驱):★★★★☆

  简评:强力刷图组合,参考“金身+蓝拳”。

  刷图评分(金身+法驱):★★★★★

  简评:极品刷图组合。比前两者强的地方在于,金身本身是魔法攻击,组合后已不再是一个输出、另一个辅助,而是一起输出、互相辅助,比如法驱的“脉轮”对金身的输出同样是提高,所以该组合无疑是顶级的刷图组合,有输出、有控场、有生存能力(金身板甲精通)。

  PK评分:★★★

  简评:更加尴尬的组合。同样是普通攻击方式不兼容,而且驱魔“挥动兵刃”的攻击方式把金身“空斩打”起手、跑勾连招的输出方式完全打破了。同样是以驱魔为主、金身提供少量辅助,但效果较“金身+蓝拳”更差些。

上一页 [1] [2] 下一页


评论